开元食味
德国频道

再送台坏的电视机 有人要吗?

发表于 19.8.2008 11:39:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 {  G# ]0 U8 x9 S; `& Y7 l' _

1 ?$ ~% S/ y! z. C这台电视机 我也不知道几寸的 当时是捡来的  能看  6 V# V& `1 ^% i8 n3 y, K

. x  u/ ?; E7 S& ~0 Y但现在总是看了会儿就什么图像也没有了  有会修电视机的高手要吗 没人要 我周5就扔掉了 呵呵
( l7 N- t9 A- y' i4 q. |. }6 A/ y1 L: l: u
联系方式见这里0 ^7 v! m. {+ w: |

+ y/ K; y" ^6 A& W3 L" j8 o% ghttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=261774&extra=page%3D1
发表于 21.8.2008 15:42:54 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 17:06:43 | 只看该作者
送双破袜子,有人要吗?7 q  b" S- h# D2 W6 D  b3 [- X  v/ o
# h  b; C0 [8 U& W
这双袜子, 我也不知道多大号的的 当时是买来的  能穿  * }1 O1 U, I4 {8 V
7 ?  k7 x' U5 n# W
但现在总是穿一会儿,脚趾头就露出来了, 有会补袜子的高手要吗 没人要 我周5就扔掉了 呵呵

楼主| 发表于 23.8.2008 14:34:53 | 只看该作者
原帖由 sga 于 21.8.2008 18:06 发表 0 p3 a7 n2 }: W5 W
送双破袜子,有人要吗?  @/ o8 C3 W9 L5 l
4 ^: z8 A, w# S" t
这双袜子, 我也不知道多大号的的 当时是买来的  能穿  2 a( A. j3 F& R# o" v

9 R( G6 \0 F& A/ S( b2 V+ j但现在总是穿一会儿,脚趾头就露出来了, 有会补袜子的高手要吗 没人要 我周5就扔掉了 呵呵