开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

发表于 6.10.2008 17:05:53 | 只看该作者
我赞!!" K7 }& P6 }0 _6 E. ~
老板娘和老板人都很亲切,为我们考虑得很周到,房间很干净,菜色丰富可口,地理位置很方便,真得很棒!
! [8 x1 i! ~% B祝生意兴旺!

楼主| 发表于 7.10.2008 18:24:26 | 只看该作者
原帖由 E_T 于 6.10.2008 18:05 发表
; u' N" |8 t# t$ ?4 D7 x4 ?我赞!!  Z$ a+ m. g9 ?1 J; H- @4 j3 f
老板娘和老板人都很亲切,为我们考虑得很周到,房间很干净,菜色丰富可口,地理位置很方便,真得很棒!3 m4 @" h; X7 N6 W! V+ N1 r
祝生意兴旺!
+ |9 N( V# A, M: }. x
谢谢~你们的到来。。。
" ]; h# o2 n  F你们的满意就是我最大的高兴。。。
, `1 V# y& d3 O2 m祝您学习顺利~~~~~~~~

楼主| 发表于 7.10.2008 18:41:38 | 只看该作者

我们旅馆的晚餐~~

很多朋友打电话或发个e-mail来问关于晚餐的主食,所以下面把我们旅馆的晚餐等到这里,这个晚餐不是为了照片而做的,
) G% ~. C+ u) H) Q只是一个普通的晚餐。。。。。
- v* Q9 m3 U1 e在欧洲,吃面包和吃西餐已经都吃腻啦~~6 V* C$ }. b( e
怀念家庭菜的朋友,到我们的布拉格家庭旅馆来作客!!
9 _$ z9 }. F0 w- Y住宿也解决也能吃点家庭菜,到我们旅馆来感受一下家的感觉。。。。。。$ t) b3 V: f& `. r7 T2 }
下面顺便一起分享一下我们的晚餐~~

为您准备的晚餐~~

为您准备的晚餐~~

热闹的晚餐。。。

热闹的晚餐。。。

楼主| 发表于 8.10.2008 16:30:47 | 只看该作者

到我们旅馆的路线。。。

为了大家方便找到我们的布拉格家庭旅馆,下面简单的地图贴在这里,让大家参考~~

走路2分钟。

走路2分钟。

走路7分钟,乘地铁一站。

走路7分钟,乘地铁一站。

楼主| 发表于 12.10.2008 08:04:31 | 只看该作者

发表于 13.10.2008 20:50:12 | 只看该作者
呵呵,下午刚回来,顶一下,这两天住在那里的感觉很好,强烈推荐!
8 k5 `& o7 X, A$ n2 S9 p/ o( T$ r- K' O# F: b  p7 T: N6 C9 z

R  t+ D+ Q! M7 Y* H4 `$ u  L- y9 \6 [6 t
clara真可爱!

楼主| 发表于 15.10.2008 10:18:10 | 只看该作者
原帖由 nomel 于 13.10.2008 21:50 发表
( ]9 @$ t$ |0 [5 B7 `呵呵,下午刚回来,顶一下,这两天住在那里的感觉很好,强烈推荐!1 a7 m1 ?1 r# I$ f/ s& n
; I' i+ n$ u' }# w; B
9 j4 ], @7 c4 r; X+ h7 A1 z

7 o# j( x* v6 m, ^0 Q0 _, }2 V  @- A  }clara真可爱!

Z: u  M" z9 W  e! z谢谢,谢谢你们。
% _' T# W) T" H1 v: i- k+ k下次有机会再见!!% i% `9 C1 N4 I. R. k8 z) _% h
我们会记住你们的。。。/ H+ \. G: a4 G
Clara也想你们的。

楼主| 发表于 20.10.2008 07:49:19 | 只看该作者
现在布拉格的很多中国旅客在还钱方面被他们骗了很多。。。。如果换钱不多,宰的更多(100欧一下手续费多)所以我们旅馆前几天开始给客人兑换钱,也没有手续费我们在外面换多少给客人也一样价。(因为我们在外边还钱没有手续费的,还有换钱的数目多换率也比较好)
4 ^0 ^/ F6 Q+ b' @$ b还有您回去的时候剩下的克朗兑换一样的价格来在换欧元。

楼主| 发表于 20.10.2008 09:57:39 | 只看该作者

地图跟新啦~~

好位置~市中心也近,火车站,地铁站几分钟内OK!!!

楼主| 发表于 21.10.2008 18:38:46 | 只看该作者