开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 10.1.2009 11:20:34 | 显示全部楼层
即时机票
这几天布拉格的天气特冷。。。。5 I: G; w/ E8 `5 t5 H. M
出来旅游的朋友多准备一些衣服。。。* Z5 g; w4 T/ M. a
欢迎大家~~~~

楼主| 发表于 13.1.2009 01:21:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.1.2009 01:05:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.1.2009 01:44:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.2.2009 00:11:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.2.2009 21:09:45 | 显示全部楼层
您在布拉格要省钱吗?要省时间吗?想吃家乡菜吗?( W- G9 t% k+ u8 S+ s$ a) S% m
那您就选布拉格家庭旅馆啦~~~~3 O- M. b: W% W2 `
在我们旅馆不用买地铁票,步行旅游布拉格。。。。
7 ?7 W1 @/ o3 y: M- F( o欢迎您。。。。

楼主| 发表于 9.2.2009 22:29:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.2.2009 09:10:44 | 显示全部楼层
美好的晚餐。。。
; H& _; }) \2 M- e# ?红酒也来一杯。。。0 l% N; r" x1 m! W- }9 _
为大家干一杯。。。

发表于 17.2.2009 14:51:53 | 显示全部楼层
帮李姐顶一下!# `; C" l  o3 y: y; N1 f% C$ g# _
非常谢谢李姐的热情招待~一行9人,住了两个晚上,觉得真的很温馨呢:)还帮我们解决了换钱的头疼事儿~特别谢谢提供的步行路线图~把布拉格的主要景点一个不落全走下来啦^_^还有临行前那个晚上,看到偶们在喝酒,还送我们东北下酒菜~据东北兄弟们验证,非常正宗~能在国外吃到,真是不容易啊!下次偶再去布拉格,还去你那儿哈!

楼主| 发表于 21.2.2009 15:17:43 | 显示全部楼层
帮李姐顶一下!
6 W( e  N/ @& V& j1 j0 U非常谢谢李姐的热情招待~一行9人,住了两个晚上,觉得真的很温馨呢:)还帮我们解决了换钱的头疼事儿~特别谢谢提供的步行路线图~把布拉格的主要景点一个不落全走下来啦^_^还有临行前那个晚上,看 ...7 ]3 K. W: b: r  E/ e1 y! M; m
迷糊小猪 发表于 17.2.2009 14:51

) C* }6 P; P+ W7 u# ]谢谢~
5 n# R3 o: {( C* i: {在这里又碰到你们啦。。。谢谢你们的夸奖,,,
6 J) B8 f3 n; l- D. o, l1 Q3 h每次看到朋友们的夸奖使我继续努力。。。, O$ S, O* H! O
下次有机会再见!!
$ y8 _. ~! a5 V5 q我会想念大家的~~
. \& F6 o) x) H* S! Q- B3 N* @