开元食味
德国频道

[听众之声] 谢谢大家

发表于 22.8.2008 23:28:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>其实有很多话想说但是不知道从何说起但是最主要的还是要谢谢开元电台,因为当我伤心,开心的时候可以跟大家一起分享。更谢谢电台所有的主持因为你们愿意听我的废话。。今天是小米最后一次主持虽然也给了祝福但是总觉得挺难受。本来不想打电话因为总觉得说一些离别话很难后但是最后还是选择拨通这个既熟悉又伤感的号码。。电话接通了一如既往的跟小米开玩笑但是后来才发现接电话的不是小米(在此也跟这位NJ说声对不起)。该说的话,该给的祝福都说完了当电话挂断之后却产生了莫名其妙饿感觉。。突然觉得特难受因为小米即将离开,而我过段时间也要离开了,以后再也不能拨打这个熟悉的号码了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>能在开元这个大家庭中认识大家真好,也因为有你们的存在而不感到孤单。心情不好的时候开着以往下载的节目听着大家互相传递的祝福,好温馨哦。。</P>
<P>小米,祝你在国内一切顺利。不管以后我们是否还有见面的机会但希望你别忘了我这位身在异国他乡的朋友。当然啦如果有一天你到巴厘岛玩记得找我,我会做一个免费导游。。。(*^__^*) 嘻嘻……原本是我比你早决定要回去的但是竟然我拖到现在。。但是还是祝你一路平安。。。</P>
<P>最后在这边也顺便跟大家说声,谢谢与对不起。。谢谢大家这段时间以来给我带来的欢乐。也希望大家原谅我所有的过错。我不会忘了大家但也希望大家不会忘记这个多年的网友。。。</P>
<P>天下没有不散的宴席</P>
<P>dunia ini tidak ada gading yang tak leta</P>
<P>友人即将归原处,但愿莫忘他乡友。</P>
<P>相处不过数月久,但愿情谊永长存。</P>
<P>何时方可再相聚,唯有苍天方知晓。</P>
<P>点点滴滴心中存,化作回忆永不忘。</P>
发表于 23.8.2008 11:40:59 | 只看该作者
小伙子。。好好搞。。生命中充满了无奈。。 需沉着忍耐。。
反正你也没见过小米。。以后一样打电话。。

发表于 23.8.2008 11:58:43 | 只看该作者
呵呵.是阿.现在国际电话都方便又便宜了.以后也可以照样保持电话联系.

发表于 23.8.2008 12:30:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2008 13:18:15 | 只看该作者
有时间我会经常给大家打电话的。。。。

发表于 23.8.2008 19:26:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2008 20:15:56 | 只看该作者

发表于 23.8.2008 21:09:47 | 只看该作者

发表于 23.8.2008 21:18:53 | 只看该作者
小米好大方奥....谢谢你发给我钱....啦啦..................................