开元食味
德国频道

医生不合理的催款不交会有什么后果

发表于 22.8.2008 23:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我怀孕,今年1月在一个诊所做正常检查,医生一般有自费项目(也就是保险不包括的都当场告诉你),后来3月我换了地址,所以换了一个医生,可是6月收到1月那个大夫寄来的信说有一项检查26.5,需要给他邮过去!本来你看病就需要付费的,我们当时也跟他强调了保险不包括的,请先告诉我们,并且我们当时的自费项目都现场交了钱,关于这26.5的检查我查了一下字典,叫血引勾虫病检查,想必一定是这个医生当时以为保险管这个项目,但跟保险算账时保险又不管了!我觉得医生这样做不好,毕竟我们已经说清楚了!钱不是问题,关键事不是这个事,难道他哪天让我邮钱,我就得乖乖给他?! Z2 o' M6 s& T 我的问题是,他已经连续给了3封信催我,如果我就不理他,会有什么后果吗,谢谢!
发表于 23.8.2008 00:58:24 | 只看该作者

发表于 23.8.2008 10:59:37 | 只看该作者

发表于 23.8.2008 15:23:05 | 只看该作者
为什么不和医生直接说呢?) X" }+ o$ g2 e) A4 T0 D ' ~2 L0 ]- Q4 A“想必一定是这个医生当时以为保险管这个项目,但跟保险算账时保险又不管了”- e$ j8 g; h4 T! m) V 0 O; _6 T4 T! R4 b9 Z4 o 干嘛不直接问他为什么当时没有和你们说?

发表于 23.8.2008 18:08:56 | 只看该作者
应该给律师信吧。我收到过一份。但是网络合同。还要格外交vorgerichtgebühr和拖欠造成的损失费。* a( a: F( V5 l3 r! s. x% G 4 K- w3 R- {1 s% r [ 本帖最后由 风中有雨 于 23.8.2008 19:10 编辑 ]