开元食味
德国频道

从弗莱堡去布拉格

发表于 25.8.2008 00:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想去捷克. ^3 B  F- c4 c- s
具体日期还没有定
; C/ {9 c. ~5 q' t- U) { 想问问,有没有弗莱堡的朋友去过~- V& j  B. B" L+ N, E
坐火车去的吗?怎么样是最节省的方式~, S4 J& m: s, s# g4 h# p2 B
谢谢~
0 S+ ~% O- ?5 ]2 R  U# E, j+ j 今天在网上查了一些资料,明天会去火车站问问~3 e$ N8 W1 U9 T# Z
有了结果也会和大家分享的~3 E+ P+ v5 @5 h$ v, _2 y2 s
发表于 25.8.2008 00:19:24 | 只看该作者
据说夜车很便宜!!!!也比较实惠!

发表于 25.8.2008 11:14:53 | 只看该作者
euroline的大巴车每周都有车过去 但是不是每天都有的 网上应该查的到时刻表

发表于 25.8.2008 20:34:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2008 21:23:41 | 只看该作者
谢谢关注~, m, P4 b6 w! @) ]" L
不过不知道,坐大巴是不是比火车便宜~  J! I8 c1 `9 i! f8 c3 K6 M
大巴往返是110欧左右~

发表于 25.8.2008 21:35:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2008 00:04:53 | 只看该作者
找着夜车了,往返58欧~~' i0 k  G' x% t8 I4 V
只能在网上订吗?
1 b: K: v/ M) U+ b哈哈,想想什么时候去好呢`