开元食味
德国频道

套胶,球拍和球

发表于 25.8.2008 11:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我这里有一套全新的DHS喜狂飙2的套胶(黑色,厚度2.2),一只DHS四星成品拍子(直板,正反手都是DHSG888套胶),3个DSH三星的球,以及清洗剂和海棉。因为要回国了,所以想处理掉。有需要的可以和我联系。017624393545
发表于 25.8.2008 14:04:15 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

哟呵,反恐精英要出售武器了,大家抢啊。。。。。。。。, r4 r% k5 [5 [7 _% I
怎么这么快就决定回国了,有时间礼拜天来我们这里打个球,你还是有很多老球友在这里的

楼主| 发表于 25.8.2008 14:12:28 | 显示全部楼层
争取下个周日一定去看看你们,这也是我在德国最后一个周日了。到时候电话联系,小夏你的电话还是0179*****11吧。对了我这还有乱七八糟一堆东西,比如小家电,厨房用品,文具,电视,电脑,家具等等。有需要的也可以和我联系。

发表于 25.8.2008 14:53:19 | 显示全部楼层
想要狂2套胶 ,lz给个价钱嘛,大家不要恶性竞拍哈

楼主| 发表于 25.8.2008 15:31:46 | 显示全部楼层
回楼上的,10欧,我知道比国内卖的贵,可我是在德国买的。

发表于 25.8.2008 16:03:48 | 显示全部楼层
lz请问一下硬度?下个星期你过去studentenstadt吗?合适的话我想要。- Z' G4 P3 P; _- z1 R) y5 w
9 ^' Q9 I8 b3 M: W0 `) B: G, }: f7 ?
最可惜是黑色,要是红色我几乎可以肯定要的,呜呜呜
+ t9 _3 \# x# P8 K; L
+ }8 ]" G( O0 k: C7 K4 [# N, R5 _最近正手3年的狂3要退休了。红色……

楼主| 发表于 25.8.2008 16:26:51 | 显示全部楼层
回楼上,国内卖的一搬上面都标有硬度,我看看了我的,上面没写。如何能把黑色变成红色,我也没有什么好办法。呵呵!强调一下,我的是狂2不是狂3!

发表于 25.8.2008 16:29:46 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

没错,我还是那个电话。没想到这是你最后一个在德国的周日了,那是有空肯定要过来和大家碰个头了, 顺便打个告别赛,不见不散哦。。。。。。。。

发表于 25.8.2008 20:43:36 | 显示全部楼层
请楼主到studentenstadt一定带上胶皮,谢谢。4 }  G/ Q1 v( G

( e& b) O( c5 ^; ~) D请问你胶皮海绵的颜色。能否告知用手捏测出来的软硬感觉?谢谢

发表于 25.8.2008 20:45:02 | 显示全部楼层
是的,我看清楚的,lz卖的是狂2
5 j: v4 S: j: @我正是需要一个粘性套胶放正手。