开元食味
德国频道
楼主: gloom

比较敏感的话题——关于婚外情应该了解的真相.(觉得写得很不错.转过来给大家看看)

发表于 4.9.2008 03:19:28 | 只看该作者
原帖由 凸-_-凸 于 3.9.2008 17:23 发表

怎么?MOMO蹬过你?还是你被这样技术性劈腿过?hia~hia~hia~

吓死我了

我就是有黄飞鸿的武功,也不敢蹬他,也绝对蹬不到他~

人家根本看不上我这种物质蛇蝎女!!

楼主| 发表于 4.9.2008 07:06:39 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 04:19 发表

吓死我了

我就是有黄飞鸿的武功,也不敢蹬他,也绝对蹬不到他~

人家根本看不上我这种物质蛇蝎女!!

漠漠也不用谦虚了.....肯定蹬过N多男生...

发表于 4.9.2008 12:53:50 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 12:55:27 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 14:51:53 | 只看该作者
原帖由 papas 于 4.9.2008 13:53 发表

大部分变心的人都说自己的另一半不好,所以才分手,所以才变心。。。

我想问问你,如果你恋爱三年之后觉得你男朋友不是你想要的那种男人,缺乏你的男人应有的气质,你会和他分手吗?

我没说是他们的不好,只是是他们原因罢了!
事实证明,也确实是他们的原因,至少和我分手的3个男人,都做过同样一件事,就是回头来找我!不管是新不如旧还是对我依然有依恋,总之他们回头了,但是这种男人,我连看一眼的欲望都没了,走就走了,我想起我的老师和我说过的一句话vorbei ist vorbei~~(吼吼,也许这个老师你也认识)

如果我需要三年才能知道这个男人是不是我想要的男人,那我应该不会分手的,人生没有多少个三年!

不过,我想我不是傻子,我用不着三年!

发表于 4.9.2008 15:01:38 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 15:21:49 | 只看该作者
原帖由 papas 于 4.9.2008 13:55 发表

不用打两个感叹号那么愤慨吧。。。就算你物质一点,也有其他优点啊。。。譬如很man啊,很豪迈啊,不拘小节啊,道貌岸然什么的。。。

我不是物质一点,我是物质很多点!
我不喜欢过苦日子,谢谢!
以前年少不懂事,以为有爱大过天,受过苦才知道自己多幼稚!

物质物质,勾起了一点回忆丫~
我想起,在我最不堪最难过的日子里,我和另一个姑娘在星愿之城抱在一起哭的时光!
她哭着和我说,她妈妈对她说,她太伤她妈妈的心了,从小家里没让她受过一点苦,身上甚至连快疤都没
现在为个男人,用刀子割自己,她妈妈一个耳光抽在她脸上,问她,把妈妈放在什么位置?
她妈妈还说,从小,尽家里最大的能力给她最好的生活,现在唯一的要求就是,有个好男人,能接过这根接力棒,好好的去照顾她,凭什么在自己家当了20年的公主,要给别人家去当下半生的丫鬟!不甘心啊!

(我晓得大部分男人估计看到这些话会不爽,会觉得,娶你是当老婆的,不是娶个公主回来,但是不好意思,你们可能不了解,在每个妈妈眼里,自己女儿美丑也好,聪慧愚笨也罢,她都是公主,妈妈最大希望就是一个,女儿将来嫁对郎,能幸福的生活)

我想这个问题,是女孩的妈妈都会考虑到,这也是为什么男女交往,女方家人反对占多数的原因
我们的妈妈都说,等我们自己当了妈妈就会明白,如今我还没做妈妈们也提前体会到了,不知是幸还是不幸~
当年我也和那个姑娘一样,觉得家里市侩,觉得自己多么清高,出身怕什么,什么年代什么狗屁门当户对,我们要反抗父母,反抗制度,要自由恋爱,于是父母让我们去了~后来呢?呵呵!后来我们都变成物质女,但是我们却比从前要快乐,因为那以后,我们还真没碰到再能伤害我们的人~歪嘿嘿~~虽然这是一段不短的空档期~~

PAPAS同学,关于我物质不物质的,我也不想说什么了,我也从来没否认过~
这世间男子千千万,我总能找到一个不介意我物质的男子~~相同,这世间女子也是万万千,你也能找到一个纯真善良,很女人味,有情饮水饱,表里如一的女子~

对了,我觉得物质女这个小词还不错,不如以后就这么叫我吧,我挺喜欢的~~

歪嘿嘿,今日突然小感伤了一下~~在人家帖子里多打了几行字~~

咩哈哈~LZ见谅哟~~

粉红娘娘,哎哟哎哟,海盗船长,嘿咻嘿咻!

发表于 4.9.2008 15:31:22 | 只看该作者
原帖由 papas 于 4.9.2008 16:01 发表

你的老师我怎么能认识呢?但是人家说的的确对啊。。。vorbei ist vorbei...那三个男人真没出息。。。要是我分手了,绝对不去找。。。就算自己在家哭死,我也决不回头。。。你和这样的男人恋爱过,虽然不能算傻, ...

我才回完,就看到你又回了个,我觉得我们应该挑个时间,开个专门对聊的帖子。。

你不是和我一个学校大,我记得你说过。。这是你母校。。- -0 如果我记错了,那不好意思啦!

我不精明我承认,所以我才会和一次又一次的看错人~~幸好,如今不会了:)

有点,我不认同你说的哟,一般,我只会说,我们不适合,绝对不会说,我看不上你!

我没有什么特别的,长得也就一正常人,身材也不好,说好听丰满,说难听,就是胖子!

之所以还有几个男人追追,大概也是性格的关系,觉得在一起有点小意思罢了!

你又没和我恋爱过,你怎么知道我不肥鸟依人的?呵呵~~百炼钢也不能是个手指就绕着柔吧~

既然男朋友的名额只有一个,那当然是关起门来,或者小范围的撒撒娇啦!

公共场所之下,难道要我对这里的男同胞都嗲声嗲起的喊声”

哥哥,妹妹几日不见君,心中甚想啊!愁肠化做相思泪啊!“

别打击男同胞了,我情愿你们说我很MAN!

发表于 4.9.2008 15:32:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2008 15:40:22 | 只看该作者
原帖由 papas 于 4.9.2008 16:01 发表

你的老师我怎么能认识呢?但是人家说的的确对啊。。。vorbei ist vorbei...那三个男人真没出息。。。要是我分手了,绝对不去找。。。就算自己在家哭死,我也决不回头。。。你和这样的男人恋爱过,虽然不能算傻, ...

.挺赞成Papas给你后面一段的建议.女人可以不顺.但要会柔.就象聪明的女人都知道装傻. 萝卜与大棒..永远是王道.