开元食味
德国频道
楼主: gloom

比较敏感的话题——关于婚外情应该了解的真相.(觉得写得很不错.转过来给大家看看)

发表于 4.9.2008 15:40:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2008 15:42:48 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 16:31 发表

我才回完,就看到你又回了个,我觉得我们应该挑个时间,开个专门对聊的帖子。。

你不是和我一个学校大,我记得你说过。。这是你母校。。- -0 如果我记错了,那不好意思啦!

我不精明我承认,所以我才 ...

sorry..才看到你后面这段..前面那个回帖当做一阵风.哈哈

发表于 4.9.2008 15:43:12 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 15:49:11 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 15:49:56 | 只看该作者
~~~我觉得世界上的男人女人没有一个不物质的,只是在不同的生活条件和精神状态下,有些人的物质欲被隐藏或压抑了,而且每个人追求的物质是不同的,特别是两性间的物质追求有时候差异蛮大~~~所以~~~准备去做饭吃,添饱肚子的基本物质欲~~~

发表于 4.9.2008 15:50:11 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 15:52:51 | 只看该作者
不怎么样,好奇罢了。感觉你不是天蝎就是狮子,不过更像天蝎

发表于 4.9.2008 15:55:40 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 15:55:55 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 16:08:43 | 只看该作者
原帖由 papas 于 4.9.2008 16:32 发表

所以我一直不知道为什么很多中国女人跟着别人喊男女平等。。。中国很多女人从一开始就把自己轻看了,为什么女人不能和男人一样挣钱。。。男人为什么不能做家庭主夫。。。

我也不喜欢过苦日子,但是我也过过。 ...

我知道你对我没恶意~~即使有,我也不当真的~呵呵~~网上的事,何必较真呢!

你也误会我的意思了,我从来咩想过要找一个大金龟!!

我要找的是一个潜力股,即使现在平平无奇,将来总有展翅的一天!

家里曾经也说过一据和网上某句慈父言很相似的话,大概的意思就是,这个人不是骑着白马的王子不要紧,关键的是,他到底能不能,有没有骑马的能力,这匹马,可以以后家里买给我们,也可以我和他一起买来骑!

我说我不喜欢过苦日子,不是说就一定要依靠男人,如果我是这么想,我何必来这里读书呢!我大可现在就嫁人了,我还真的不缺人养我!一句话,我能不能养活自己是我的事,而男女因为生理构造而导致明确分工,我要10月怀胎,再10月喂养幼儿,男人,就得担起这个家,我不否认,如今是有一部分女子,没有男人一样活,风光无限,自给自足,但是,毕竟是少数!大部分,还是要一个男主外女主内的家!

这一点,不分国内外吧,这也是一般德国女性,为什么只做半天工作或者生完孩子后的1,2年,要待在家的原因吧!呵呵!