开元食味
德国频道

爱丽丝,爱丽丝!

发表于 29.8.2008 21:57:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7月28号晚上开始网上申请,两天后说08.08.2008会有Techniker过来调试网络,等了一天也没人来
打电话过去,说是如果Techniker没来的话,说明网络可能本来就是通的,于是等待...
结果今天打开账单一看,竟然发现开始算钱的时间是08年8月8号,到31号就算是一个月了,但是这一个月我们根本没有任何开通的迹象。
刚才打这个08004110411免费电话,说了没两句,我还没反应过来怎么回事呢,就给我挂了。接着的语音提醒说是让我打01805 56 56,据说手机打至少每分钟56cent
我的德语又不是很好,说不定花好几欧却没解决问题。
各位大虾告诉我该怎么办呢?
发表于 29.8.2008 22:18:39 | 只看该作者
alice如果是网上申请的,网上登陆后有个各阶段申请的状态,如果打电话说不清楚,也可以写email,一般当天就有人回复。

发表于 20.4.2009 14:54:43 | 只看该作者
德语不好写信去就行了, 再说你打alice的客服, 他们是收费的, 而且价格不菲。 我当时打了花了我7欧。
跟你差不多经历,等了两个月,  约好的Termin 技术员竟然没来! 于是把合同给取消了。 后来发现扣了我两个月的钱, 差不多80欧, 写了信去, 现在钱退回来了。
楼主不要担心, 虽然alice 办网慢, 还是讲信用的!