开元食味
德国频道
楼主: Amita

我是新人

发表于 4.9.2008 18:44:30 | 只看该作者
即时机票
楼上的比禽兽还禽兽,就说你了,爱杂杂地

发表于 4.9.2008 20:04:07 | 只看该作者
好!你够niubihaft    星期日你别出门,等我的空投!!

楼主| 发表于 5.9.2008 15:23:28 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 15:46:37 | 只看该作者
原帖由 Amita 于 5.9.2008 16:23 发表
& r/ k& J: A, q3 s  u呵呵,都在忽悠新人啊!!
 注意素质,人家都看出来你们在忽悠了,不能这样,做人要正直,要老实,那啥,你把个人资料和照片寄到我的信箱里就行了,我是帮助接待新生的,男生把材料和照片给天下英雄就行了!

发表于 5.9.2008 16:06:02 | 只看该作者
靠,楼上敢打我小弟的主意(如果他是女的话),小心英雄给你空投.
8 M# n: j8 o) N  d你看这样行不,女的我罩着,男的归你管辖,剩下的让他跟天下英雄生活,他们比较情投意合的

楼主| 发表于 5.9.2008 16:25:18 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 16:30:23 | 只看该作者
楼上的你不吹有灰啊?女的你罩着?你不怕回家被撕巴烂啊?
6 N2 H7 B: {# b8 d( h- A$ C; o& I; w% R/ d

! U9 {/ q: O: p7 Y. z哥们我给你指条明路,要想尽快的融入组织,就要黑白两道混!你算是赶上好时候了:
1 ]$ x& h( s6 Q白道现在正在搞晚会,可以报名帮忙凑个热闹,并且和大家混了脸熟。) f9 k- C" ^6 ?' `5 g2 M, B. Q
黑道现在每星期都CS集训,是女的过来端茶倒水儿侍候局儿,是男的跟着过来一起干,k7vt4a老大绝对不会亏待你的。

发表于 5.9.2008 17:13:52 | 只看该作者
一群败类,都是有老婆的人,难道就不怕我告状。建议lz有问题直接找学生会。' L6 C7 ^- j* E& Z0 U, \+ \
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1  {6 L3 S) ?4 h4 O/ q
学生会都是帮讲义气的兄弟,会给你帮组。。。。

发表于 5.9.2008 17:54:43 | 只看该作者
P。。。    此帖本为就水贴  “败类”都能讨到老婆 LS岂不值得反思?在敢问 何为义气 何为兄弟。。。

发表于 5.9.2008 18:51:38 | 只看该作者
原帖由 d555h 于 5.9.2008 18:54 发表
# P* N# w5 U: T( j$ bP。。。    此帖本为就水贴  “败类”都能讨到老婆 LS岂不值得反思?在敢问 何为义气 何为兄弟。。。
; t  g: }9 ?/ O
反思结果,我连败类都不如,所以。。。。。