开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑生活用品大酬宾。欢迎!请进!

发表于 5.9.2008 14:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

愿以极低的价格优惠大家。种类多多,欢迎选购!随后还有很多新品,希望大家常来看哦!
有中意的朋友,请发站内消息。谢谢!

以下是物品清单:
希腊石像  女神Ariadne  原价30 欧,现20 欧 有喜爱石头的朋友,建议收藏

冰淇淋机 全新没开封12 欧

装衣物用的,可以悬挂, 5 欧,全新,35cm宽,35cm深,120cm长

新盤子2個, 沒用過的,20cm的直徑,共2 歐,可以盛湯用,深度接近3cm   

插電板,新的, 1歐, 国内的三项插口

捲髮的,1歐

塗改帶,原包裝,内含3个,沒開封的,新的,有大概2到3盒,每盒2歐

我继续贴

小碟子,0,5欧

装饰瓶2个,或用来装浴液,洗发水等, 一共3 欧

跳绳,0.5欧

装硬币的皮质袋子,新的, 还剩下2个,总共1 欧

终于有时间再继续贴,欢迎大家继续关注!
烤箱,长40cm,宽25cm 深 30cm , 只有下面火,可用来烧烤,8 欧。

发表于 5.9.2008 15:13:24 | 只看该作者
对一些物品感兴趣,请问如何联络?

发表于 5.9.2008 17:02:38 | 只看该作者
21。烤肉的東東,很沉,大理石,沒用過,開過包裝,4歐 这个下面两个圆的是点火的吗?楼主住哪啊?

楼主| 发表于 5.9.2008 17:37:34 | 只看该作者
買夠3歐元的朋友,可從下面選擇一樣贈品,購買10 歐元可多拿贈品 终于有时间了,我继续贴赠品。 酒中 [ 本帖最后由 ahtschen79 于 10.11.2008 14:26 编辑 ]

拌菜,刷油,水果刀,以及放冰箱除味剂的盒子

拌菜,刷油,水果刀,以及放冰箱除味剂的盒子

塑料花盆

塑料花盆

中大号花盆

中大号花盆

针线

针线

手机充电器Siemens C55

手机充电器Siemens C55

电动牙刷充电器

电动牙刷充电器

铅笔,以及自动笔铅0,7/0,5

铅笔,以及自动笔铅0,7/0,5

喷花的

喷花的

楼主| 发表于 5.9.2008 20:21:59 | 只看该作者

剩余的东西将于周日上传

周日将继续贴赠品和更多新的东西,多谢大家的关注!

发表于 6.9.2008 10:30:25 | 只看该作者

发表于 6.9.2008 11:47:29 | 只看该作者
楼主,我订下面2样: 7。放刀叉,筷子的,下面有眼,可以控干水 0,5 欧 22。塗改帶,原包裝,沒開封的,新的,有大概5到6盒,每盒2歐 (订一盒) 谢谢

发表于 6.9.2008 13:11:16 | 只看该作者

发表于 6.9.2008 20:15:00 | 只看该作者
楼主怎么没有联系方式和回复啊,呵呵 我要菜刀和炒菜锅.....

发表于 6.9.2008 22:50:20 | 只看该作者
我是刚来的,想要那个大锅,能不能再便宜点呢?