开元食味
德国频道

囧。。

发表于 5.9.2008 21:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
上初中时期末考试,提前40分钟写完,不让提前交卷,实在无聊,就把脑袋塞进课桌里玩,结果拔不出来,后来在老师的协助下终于拔出来,交卷了……
发表于 5.9.2008 21:42:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.9.2008 21:43:33 | 显示全部楼层
自从宿舍里装上电话,我们就变成了"君子"君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:"那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。"我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对过宿舍的电话,跟我们不太熟)。

晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。李雷是陕西人,电话一通他就问:"请问你们这儿有陕西的吗? " 接电话的人说:"我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊......"马上,就听到楼道里大喊:"李雷,过来接电话,你老乡!"

李雷愣了一下,跟我们屋老三说,我过去接个电话,这儿你帮我盯着,如果通了,就说我一会儿就回来。李雷过去了,老三拿起电话。没过几秒钟,里面就传出" 喂,喂"的声音,老三马上说:"他出去了,你等一下啊!"然后推开门就喊:"李雷,这个电话通了,赶快回来。"李雷在那边等了会儿,见没反应就挂了,回屋从老三手里接过电话,只能听到挂断后的"嘟嘟"声。"奇怪!"他郁闷地说:"怎么都没人接呢?"

然后他拿起记号码的纸条,再次拨通那个号码:"你们这儿有陕西的吗......"

发表于 5.9.2008 21:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 开元形象大使 于 5.9.2008 22:43 发表
自从宿舍里装上电话,我们就变成了"君子"君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话 ...

很好,很强大

发表于 5.9.2008 21:47:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.9.2008 21:50:20 | 显示全部楼层
昨天女友来家吃饭,席间我妈叫她吃这个吃那个,可我女友一筷也没动,我想可能饭菜不合胃口.后来才发现我妈叫的是我以前女友的名字,结果我被K.

楼主| 发表于 5.9.2008 21:51:10 | 显示全部楼层
上班的时候,我坐在椅子上看报纸,恰好一同事(男)在我办公桌前整理文件,偶然抬头发现其表情极不自然地说,还欲言又止。终于忍不住小声跟我说:“你裤子开了。”这时才注意到正对着他的方向,裤裆不知道什么时候裂了一个口。心里那个汗呀,但表面上还是调整了下坐姿后,若无其事地对他说道:“谢谢啊,我都没发现。”本以为可以掩饰尴尬,可更汗的在后头——三十多岁的大男人,居然脸红了,感叹了一句:“现在的女孩子就是开放。”

楼主| 发表于 5.9.2008 21:52:30 | 显示全部楼层
某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

楼主| 发表于 5.9.2008 21:52:57 | 显示全部楼层
坐车回家,冲上一辆561,最后一排还有一个位置,lucky~~~

旁边是坐着一个大概五六岁的小男孩和妈妈,俺就一边听着歌一边打瞌睡。

后来觉得有人拉我的挎包,睁眼才发现这个小朋友在玩我包包上挂的一个中国结,我也没理他,玩就玩呗。

等俺起身准备下车,小朋友还拉着不放,俺一扯把他就哭,后来那个妈妈发火要打人,把我还吓到了,车马上要进站了,俺心一横,摸出钥匙上的指甲剪,把挂绳一剪,自以为蛮潇洒的说了句——小朋友,你拿去玩吧。

结果,这小破孩居然眉毛一挑说,你剪坏了,我不要了。

我。。。。@#¥%……&*

楼主| 发表于 5.9.2008 21:53:26 | 显示全部楼层
有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”

小孩答曰:”在家“, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。

于是男子生气地问:”为啥不开门?“,

小男孩答:”我哪知道,这又不是我家!“