开元食味
德国频道
楼主: 乐宿坊

:欢迎批评指正

发表于 6.9.2008 23:01:20 | 只看该作者
Berlin版块
真的有人发帖啊?俺的神啊
但是他们作为旅店,随便公开住宿者的信息,这就犯了这个行业的大忌了。谁还敢去住宿。
而且我提供的信息都是真实的,如果真是存心去捣乱的,怎么会提供真实信息。也不想想逻辑

发表于 6.9.2008 23:26:52 | 只看该作者
支持“暖阳”。
我其实感觉出来旅店的主要手段就是:
1。把反对者的目的妖魔化,然后贴上丑陋的标签。比如说把暖阳维护自身权益的行动,说成是商业竞争,说成要彻底毁灭他们乐宿坊。
2。坚决不承认是自己的失误。昨天一派外交部的派头,今天终于露出了峥嵘。呵呵,说到底还是商家的嘴脸--唯利是图。
真是,见过恶毒的,没见过这么恶毒的。
本人郑重发誓,如果我是暖阳的托,甘愿惨到无以复加的地步,就像你们今天的乐宿坊一样。

发表于 6.9.2008 23:39:20 | 只看该作者
原帖由 hallomuc 于 6.9.2008 22:56 发表
自己把自己弄臭了。笨。

对啊,真的是有点笨

发表于 7.9.2008 00:02:07 | 只看该作者
上面新注册的id是谁的,
大家心里有数啊。
我没见过心理这么阴暗的人啊

发表于 7.9.2008 00:14:44 | 只看该作者

真知灼见~

真有意思,本人刚注册开元,就碰上这么热闹的场面,正好说几句啦!
本人今年2月份曾在乐宿坊住过,关于你们诉说的经历我并没有体验过~不过,你居然能花这么多的精力在这事情上,并且还拿照相机拍了照!(更多看上去像您的私人物品)^_^,你是否中央情报局进修过啊 不过,商场如战场,如果你是受了别的什么旅店得委托而借此炒作,抹黑竞争对手的话,那倒是可以理解啦

发表于 7.9.2008 00:22:28 | 只看该作者
哈哈,我大笑,
你要这么搞,我奉陪!!!

发表于 7.9.2008 00:34:44 | 只看该作者

火太旺

本人只说了点自己的见解,并没有想和您较量的意思啊

发表于 7.9.2008 00:36:27 | 只看该作者

本质

哎呀,大家都不要炒了~归根结底,就是一个商家像想打击另一个商家的手段,一切诉说的“不幸遭遇的故事”都是为这一目的服务的,自然丧失了他的可信性。结果大家吵来吵去最后都是当了别人的棋子而已啊!哈~还是大家该干吗干吗吧~

发表于 7.9.2008 00:38:17 | 只看该作者
原帖由 hongen 于 7.9.2008 01:14 发表
真有意思,本人刚注册开元,就碰上这么热闹的场面,正好说几句啦!
本人今年2月份曾在乐宿坊住过,关于你们诉说的经历我并没有体验过~不过,你居然能花这么多的精力在这事情上,并且还拿照相机拍了照!(更多看上去 ...
您这段话语到底是想帮谁?如果帮旅馆我看您是帮倒忙了.最好收起您的MJ.我想商家也不想您这么"帮"他们.

发表于 7.9.2008 00:50:15 | 只看该作者

冷静

我并没有想帮谁,只是想说说我自己的看法而已 难道我这个再正常不过的言语在现在的气氛当中已经不正常了吗???