开元食味
德国频道
楼主: shoestring

只想说说

发表于 9.9.2008 18:10:02 | 只看该作者
原帖由 shoestring 于 9.9.2008 13:53 发表
谢谢你的关心。说实话,大20多这次还是有些进步的,上次的年龄,我都不敢告诉大家。

看了你关于已婚男人的问题。我觉得不是已婚男人特别吸引我,而是特别吸引我的男人,很遗憾都已婚了。

今天看了一个电视法庭 ...

让我想起了,李安的饮食男女,结局差点把我雷死。

发表于 10.9.2008 03:41:38 | 只看该作者
楼主这个老的有点离谱了~~
德国结婚超过10年离婚,基本上他的工资就都交代了~~
看了你的描述我觉得是你自己给自己找理由心动,简单点就是,如果你想心动,一个十恶不赦的杀人犯,强奸犯,你都会觉得都是吸引你的地方,他胆大,心细,仗义~~
所以并不是他多吸引人,而是你让自己觉得他吸引你~
不过你还是可以寻找暂时的满足,
让那些冷漠的中国人德国人见鬼去吧。
有这么一个人对你这么好~~
心的寂寞是可怕的~~

发表于 10.9.2008 08:07:36 | 只看该作者
楼主,看了你的贴,我是辗转反侧,一夜未眠。一直在思考
我也很赞同你的观点,犹豫什么,豁出去了,大不了也就万达个疤,
但是一直没有想通的就是你豁出去了能得到什么?
你的诉求和焦点在哪里?
是能得到他的人?还是能得到他的心?
最多也就怀个他的骨肉,但是由于他年纪那么大,精子质量又很差,万一出来的是个
痴呆儿,可如何时好?
豁出去总要为了点什么,否则豁了也是白豁。
不过我还是很赞同你豁出去的。
记得过段时间来报告下情况就可以了。
谢谢!

楼主| 发表于 10.9.2008 14:22:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2008 13:46:05 | 只看该作者

发表于 12.9.2008 19:26:19 | 只看该作者
楼主你陷入了.估计别人说什么都没用了...祝你好运

发表于 13.9.2008 21:28:45 | 只看该作者
奥,我也是老男人控
我觉得和老男人聊天,是一件开心的事

发表于 13.9.2008 21:38:25 | 只看该作者

发表于 14.9.2008 11:57:01 | 只看该作者
有同感的,不如你问问他清楚啊? 不要躲躲闪闪的了,猜测下去也得不到答案.告诉他说你也喜欢他,看看他到底想怎么处理,是单纯的婚外情,还是真的着迷想一起生活的.最后决定看你自己了, 无论如何,姐妹加油!!

发表于 14.9.2008 17:08:03 | 只看该作者
异国,老男人,已婚~
你的问题比我的问题大~~

爱与国籍,年龄无关
当看到对方的眼睛,心里便荡漾出一种感觉。
也许有的时候不说话,仍有淡淡的围绕在两人身边的暖味
看不到,没消息时心里空荡荡的感觉~
在一起时大脑混乱,有种要窒息的感觉~
一分钟不愿分开,每一秒钟都要把对方看在眼里的感受
爱情很美好。

你最大的问题是,他是已婚的。