开元食味
德国频道

纽伦堡有宠物用品超市吗?

发表于 8.9.2008 18:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就是专门买宠物用品的超市,我在别的城市看到过,可惜店名忘了……
( |, C. ?1 A7 Z/ e# q" C' ~
4 N$ G, z* J* _. w/ }先谢了!
发表于 8.9.2008 18:50:14 | 只看该作者
我知道是不是标志是个狗和猫头的那个,名字叫什么我忘了,但是纽伦堡有没有就唔知。

楼主| 发表于 8.9.2008 19:16:51 | 只看该作者
对的对的,标志是狗和猫还有一个食盆。/ f" Z: b) i: x* X9 I
我人不在纽伦堡,所以能不能说详细些?
) H# ?2 T$ N- Z是一只猫……

发表于 8.9.2008 21:05:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2008 21:53:52 | 只看该作者
谢谢,太谢谢了!; g1 l& O. l5 x4 ^7 ^
可惜不能评分……

发表于 8.9.2008 21:55:49 | 只看该作者

发表于 9.9.2008 14:33:53 | 只看该作者

发表于 9.9.2008 21:49:16 | 只看该作者
nordostbahnhof 附近那家叫 hundmaxx   东西贵4 U, s, [9 A9 ~4 z5 w* T( k- z4 N
5 N, B8 v( w1 b5 c
LZ说的那家有猫狗头像的叫fressnapf,纽伦堡好象有2家,我只知道一家,zollhausstr.18   langwasser mitte下车,倒BUS 68,坐2,3站就到了。东西很便宜,种类好多。
' i, v& o; t, |1 E3 D8 \# H
$ J# r( W5 X9 z) Odutzteich 附近OBI也有宠物用品卖,而且时不时打折,今天去的时候,RINTI狗罐头打到0.79CENT

发表于 9.9.2008 21:50:41 | 只看该作者
如果LZ买东西不方便的话,推荐个网站 www.zooplus.de   超过20欧,免费送货。

楼主| 发表于 9.9.2008 22:05:21 | 只看该作者
谢谢ls的!( N" d3 `  V0 W8 |1 i0 f+ I$ N; p5 T
可惜已经离开了……: p0 L; e0 c( r) C2 l, B
不过知道店名就好办了。找了一下,我们那边也有的。
4 {/ y1 T# W' J6 B  U2 _% [- K+ y, U- R+ Y( k7 Z6 g, z9 C2 W