开元食味
德国频道
楼主: L.O.V.E

我该怎么办...

楼主| 发表于 19.9.2008 12:29:28 | 显示全部楼层

回复 36# 的帖子

即时机票
谢谢你!
我当初发那个帖子不是因为心情不好,在开元某版看到原帖,就傻乎乎的发到灌水区了,以前也没发过那种帖子,不知道算是诅咒那么严重。那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到心爱的人,不发就霉运一个月之类的话...当时想的只是要是我喜欢的人也能喜欢我多好啊,没有考虑到大家,不好意思,吃一堑长一智,以后遇到这种帖子就当没看到。

不过话说,我第一次在这里发帖子就引起如此大的波澜,没有想到啊...刚来德国,比较幼稚,谢谢大家的谅解。

怎么感觉这个帖子整个讨论得跑题了啊,呵呵~

不过直到现在,看到他,心里还是很不好受。

发表于 20.9.2008 11:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 L.O.V.E 于 19.9.2008 13:29 发表
谢谢你!
我当初发那个帖子不是因为心情不好,在开元某版看到原帖,就傻乎乎的发到灌水区了,以前也没发过那种帖子,不知道算是诅咒那么严重。那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到 ...

恩,事情的来龙去脉,我已经摸清楚了,事实就是,你在这里看到一个帖子,那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到心爱的人,不发就霉运一个月之类的话...” 然后你就听话的转贴了,没想到恰好碰到猪头,直接被扣成负分乞丐,我在这里替猪头跟你道个歉,确实没有必要这样处理,有些过分,我本来还以为那个诅咒贴是诅咒全家死光光之类的,不过我请你理解,你的出发点是为了获得祝福,但是有可能有些人生活不顺,确实已经霉了大半年了,突然看到此贴,虚火直升,做出让人无法理解的冲动行为也是有可能的,所以请你见怪不怪啦,还是那句话,希望多发帖,多来开元玩,你看帖子里的回帖,大多数人还是很友善的。如果将来碰到什么疑问,可以发贴询问或者投诉。希望你一切都好。

楼主| 发表于 20.9.2008 12:20:59 | 显示全部楼层

回复 42# 的帖子

COLAR的回复好温暖:)3Q~
猪头也挺可爱的^_^“虚火直升”...呵呵

发表于 20.9.2008 14:17:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.9.2008 22:06:40 | 显示全部楼层
今天和他聊了很久
发现了好多共同点
在车站等车的时候
忽然有想哭的冲动
非常非常非常难受

发表于 25.9.2008 05:31:01 | 显示全部楼层
just a crash 女孩...
人不是很理智的动物,女人尤其不是
荷尔蒙在作怪而已,一辈子你会遇到很多次。

只要把针对你确实合适的那次好好把握住,就是幸福
其他的要学会控制,调整。这种情况哪怕结了婚也会有的