开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

若是那人生初见的悸动

发表于 13.9.2008 23:45:12 | 只看该作者
即时机票
什么种
发点图片来看看呢

楼主| 发表于 15.9.2008 13:28:07 | 只看该作者
不告诉你,反正很可爱,有个势力LV女还鄙视他,说他不纯,可爱就好干嘛要纯,我最近在给他找女朋友阿。

发表于 19.9.2008 01:01:17 | 只看该作者

发表于 18.10.2008 18:27:34 | 只看该作者
啊,仔细看了原来是我的旧爱
馒头啊。那个照片我都认不出了你给张罗到女朋友没有,他都不会往其它狗身上爬啊

楼主| 发表于 3.11.2008 23:03:17 | 只看该作者
抱歉阿,他还是一个处男,我急死了。。。。。。。。。。

发表于 21.11.2008 21:28:53 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 15.9.2008 13:28 发表
不告诉你,反正很可爱,有个势力LV女还鄙视他,说他不纯,可爱就好干嘛要纯,我最近在给他找女朋友阿。

我家默克尔很合适,经验丰富,作风硬朗。。。

发表于 21.11.2008 23:31:14 | 只看该作者
狗狗都这样。。。。。。。比人强

发表于 21.11.2008 23:32:43 | 只看该作者

人生若只如初见

看到你的题目让我想起些许人和事

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

闭起双眼你最挂念谁,眼睛睁开身边竟是谁。——君好与文初 (《澳门街》)
  对于君好,其实遇上司徒礼信,嫁给他,本身都是件幸事;但当生命中有了一个文初哥,这别人眼中的幸运,就有了一丝苦涩和无奈。

初为人母的少妇,熟悉的口琴声和少年们的歌唱,她满目是泪。阳光下闪烁的那背影,他回头给出个微笑,很远也很近,你好,祝君好。

初中看到《蓝色生死恋》,看恩熙死在俊熙背上曾经嚎啕大哭。经历了一些成长后,忽然发现原来《澳门街》有一个现实的最苍凉的结局。
  关于这部戏,其实记得的已经极少。
  只记得那个短发,清丽,任性的君好,任性,恩,其实也只有在文初哥那里才最蛮不讲理,最任性。
任性,其实也挑人的。
  记得每晚趴文初哥背上让他哄睡觉的君好,记得两个小孩顶着同一件雨衣在雨夜里踏雨和那首《想念你的分分秒秒》。
  记得文初学发声的时候,总是艰难,然后医生说“现在想你生命中最爱的那个人,叫出她的名字”,文初艰难却深情的挤出的“君好”,而那个夜晚,君好留在了礼信那里。
  记得让君好唱《想念你的分分秒秒》唱出感情,想念那个你最想对他唱这首歌的人,虽然已经是司徒礼信的未婚妻,脑里出现的情景依然是和文初哥共度的分分秒秒。
  记得,记得,记得太多无奈。
  年纪小的时候,看这部戏,曾不满那么可爱的文初哥怎么会是个哑巴,为何不会讲话?现在想起来,才觉得大雪无声,大爱无言。他的手语,他的乐观和善良,对君好的爱,原来没有声音,世界照样美好和色彩缤纷。
  君好,祝君好,有疼她爱她的先生,有可爱伶俐的一双儿女,生活无忧,幸福?当然幸福。只是泪眼蒙胧处,想得到的抚慰来自另一个人;只是笑意盈然时,渴望分享的是另一个人而已。
  闭起双眼你最挂念谁,眼睛睁开身边竟是谁。