开元食味
德国频道

永远说不出来

发表于 14.9.2008 11:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识他到现在已经有两年了,第一次看到他没什么印象,后来听别人讲,知道以前是同一个高中,只不过后来考上了不同的大学。因为是校友,所以感觉很亲切,对他也有所关注,慢慢的发现原来自己一直在寻觅的就是这样的一个人。喜欢他,不可抑制,可是他已经有女朋友了,而且两个人同样的优秀,感情也很好。我们有时候会一起玩,每次看到他,心情很澎湃,他对我很好,有时候他的一些小动作,比如摸摸我的头,拉我的手过马路(当然不是手心)会让我一夜辗转反侧,傻傻的想,他是否有点喜欢我。随着时间流逝,对他越来越了解,也越来越喜欢他,多少次忍不住想对他说出我的感受,哪怕被拒绝了,至少要让他知道,有一个人是多么的爱他,想法很简单,却没有勇气,因为我知道自己不是他的类型,可能他也模糊的知道我对他有感觉,可是他也不说出口,对我若即若离,有时玩得太好了,他会块玩笑的问我,是不是喜欢上我了,我却倔强的说,怎么可能?问多了,我会恨他的残忍,难道我表现得还不够明显吗?心有多痛,他永远不会知道。后来我们分开了,但还是经常保持联系。到现在快一年半了,也知道他跟女朋友分手了,即使到现在我对他的感情也从没有三心二意,可是还是没有说出来。其间虽然曾遇到对我很好的人,却没办法让自己喜欢他,原来心已被掏空。
现在他也在德国,生活得很好,即将有新的恋情,而我的痛却还在继续。恋爱是两个人的事,可是我的爱恋注定要一个人忍受这样的痛苦,既然说不出来,为什么还是忘不了!!!!!!恨自己!!!!!!
心里难过,也没有勇气大胆站出来发泄,所以注册了这个马甲,大家原谅。

评分

发表于 14.9.2008 11:05:41 | 只看该作者

发表于 14.9.2008 11:21:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2008 13:26:34 | 只看该作者
原帖由 L.O.V.E 于 14.9.2008 12:21 发表
给自己五年的时间 会忘记的 当他完全消失在你的世界里...

很想这样,有一段时间试着不跟他联系,发信息,我都没回,很痛苦,最后还是放弃了,这样做折磨得不是他,是自己,如果从开始已经注定是个错误,我宁愿自己从来没有遇到他,是我先付出感情,所以也输得彻底。前段时间,他想来我这个城市玩,让我接待他,很开心但更痛心,我借口学习很忙,没办法陪他,拒绝了,既然注定不能在一起,相见不如怀念!

发表于 14.9.2008 13:38:36 | 只看该作者
你为什么要自己这么痛苦阿,大胆追求阿,像小S那样,喜欢就去追阿,这样即使被拒绝也是个明白鬼,这样不明不白的你一辈子不会甘心的。不知道结果未知的未来是最让人难受的。我一向做事就是这个风格,死也要死个明白。

发表于 14.9.2008 14:20:03 | 只看该作者
原帖由 永远说不出来 于 14.9.2008 14:26 发表

很想这样,有一段时间试着不跟他联系,发信息,我都没回,很痛苦,最后还是放弃了,这样做折磨得不是他,是自己,如果从开始已经注定是个错误,我宁愿自己从来没有遇到他,是我先付出感情,所以也输得彻底。前段时 ...

lz,你的心情我了解,因为我也在经历,为了彻底让自己死心,我都逃到德国来避难了。
不是所有的人都有勇气去捅破那层纸,每个人的社会关系网不一样,需要顾及的其他感情也会有许多,所以....
祝福lz,也祝福自己!

发表于 14.9.2008 19:47:44 | 只看该作者
有时候不说比说出来好
已经连续错过了两次
说明他对你没有到爱的程度
你还是忘记他吧,尽管很难

发表于 15.9.2008 00:01:59 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 14.9.2008 14:38 发表
你为什么要自己这么痛苦阿,大胆追求阿,像小S那样,喜欢就去追阿,这样即使被拒绝也是个明白鬼,这样不明不白的你一辈子不会甘心的。不知道结果未知的未来是最让人难受的。我一向做事就是这个风格,死也要死个明白。 ...

如果错爱了一个人,横竖都是死,真的很痛苦

发表于 15.9.2008 00:10:48 | 只看该作者
你活的不累啊?
这么纠结
喜欢就去说

你不说————》你们不在一起
你说了
他不喜欢你——》你们不在一起
他喜欢你———》你们在一起

你何必让自己这么纠结~

发表于 15.9.2008 00:17:05 | 只看该作者
其实我觉得不用说了,那男的要是对楼主真的有意思,早该表示了