开元食味
德国频道
楼主: hallelujah

谢谢曾经帮助过他的好心人们

发表于 19.9.2008 10:17:17 | 只看该作者
即时机票
虽然不在附近,但是看了觉得心里很暖和。

发表于 19.9.2008 10:40:57 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 19.9.2008 11:04 发表 3 G0 ]* K, V& @( X1 S/ ]
如果今天晚上没有人去的话就这么说了,我晚上送晚饭过去啊,我早点下班,弄好,我估计要到6点多,希望不是太晚了.那边需要什么生活用品么?

2 O" B" a; K1 t; K8 u) \. Q9 l1 u
: c0 \. f5 |* Q* P4 E) \5 \(ich kann monentan kein Chinese eingeben...)  
$ f# q: m7 b) r0 d  Q) q' R9 d5 P) Y$ D* V' c, S

( n( Q3 V+ u2 G$ |: v, E- b
. k, V/ ^0 N( z6 o5 S7 V1 o. wDanke sehr mamaluntan.
4 n' V  s+ U7 |9 v  n! G: A/ v0 F1 g! \; I
Also, heute gehe ich zu Yun Jian und habe schon das Abendessen vorbereitet. Du kannst am Wochenende nochmal gehen.

发表于 19.9.2008 11:18:35 | 只看该作者
天下热心人多。多亏了Winterzeit组织了。& v/ f* A% j# C$ c0 v
好人会有好报的。

发表于 19.9.2008 11:49:48 | 只看该作者
为了避免大家重复送菜,这里说一下,今天周五winterzeit送饭菜,周六stoorter送,周日mamaluntan送。
. N' C+ Y& l$ F9 l" j5 I2 A8 r下周的安排大家跟贴相互协商一下,好了,祝这位同学早日康复!# B& G4 f! h  e* @4 {# v& M
: X& s  O* H6 f  f0 r  W/ Q

发表于 19.9.2008 12:00:19 | 只看该作者
好的,周日我负责晚餐.还有一个朋友和我一起去,她买水果.' _2 ?& J' G5 `. q& g; L
对了我刚才一个朋友和我说,她和病人的朋友联系上了,说病人由于刚做过手术,希望能安静些,希望我们能不要太频繁的去看望病人,所以我觉得我们可以把去看病人的时间集中一下,这样一来平时的打绕就少点,病人可以好好的休息,等病人休息段时间再去看也不迟啊.
/ ~5 \- M1 X, J+ t) i我周日去的时间大概是5,6点,有想去的朋友可以一起商量下时间,不过说好我带晚饭了,还有一个朋友带水果.

发表于 19.9.2008 12:28:21 | 只看该作者
ich habe eine Tabelle online bei Google hergestellt. Gleich wird es fertig. ! O) z. X9 N3 t3 E) k, x$ A) U

. W  f% u& E0 g; lDort kann jeder etwas eintragen oder ändern. + ~5 F7 p; p+ O+ _2 w* T7 i5 a

0 s. W/ O+ ?! q$ ?6 F7 F' }Die Linke ist:   http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pwrUxdWhwysJPBqjT-tzOKw

发表于 19.9.2008 12:31:15 | 只看该作者
我的时间我弄上去了,也更新了,

发表于 19.9.2008 12:50:00 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 13:03:21 | 只看该作者
我刚才去病房看了,正在休息,站在门口看了下,建议大家还是安排好探望的顺序,不要一次去人太多人,对病人休息不利。

发表于 19.9.2008 13:11:12 | 只看该作者
我去就是送吃的,送到就走的,有话要说的,等好了,请到我家再劳棵.嘿,请楼上的放心,我有经验的.