开元食味
德国频道
楼主: hallelujah

谢谢曾经帮助过他的好心人们

楼主| 发表于 19.9.2008 15:19:21 | 只看该作者
即时机票
谢谢大家!!!!& U) L/ o  f1 H9 f
我真的不知道到该怎么表达才好.......
9 D0 M- ?" Q! {3 ~* D- o% \3 ?1 d9 V: O谢谢大家,真的是谢谢大家

发表于 19.9.2008 18:09:06 | 只看该作者
终于可以打中文了,今天的online 输入法网站坏了。。。郁闷。。。/ m* I0 a# w2 j3 W2 W, {
2 m/ e7 @: {3 b9 J
非常高兴看到这么多热心的朋友关心恽健同学,愿意提供自己的帮助,我代表恽健同学感谢大家了。
* w) W7 e) D" T7 x$ b; S2 Z4 S, h8 s4 P( k8 m! E: s( `
" Q4 @$ h% P* \" i4 _9 F
刚刚给他送了饭,看他吃的胃口不错,很快就把汤喝了大半,很欣慰。看来煲汤是个不错的Idea。 2 A# L- y, v/ F
' r8 Y+ a4 {6 ?7 A( ]7 ], }0 e% {
今天又做了治疗,看样子还好,就是感觉很累,说话比较少,他说没有力气。大家去送饭的时候,尽量也不要让他说太多话,有时候他会突然沉默,没有关系,可能就是累了。, a0 @7 z5 p+ y) a/ B# |  L7 {

+ F3 E% n; U& q8 }1 |再次建议大家,每天最多就去一拨人就好了,在晚饭的时候,17点到17:30,也不要待的时间太长,最多半小时吧。可以让他慢慢吃饭,饭盒以后让下次去的人代拿一下吧。
5 y- Q+ M( F& E, g% V  ?7 f
5 h3 s  y& `- Q/ w4 g# t, a- m! `( N, r# e9 ]
他现在需要多些休息,电话也尽量不要打了。请大家见谅。

发表于 19.9.2008 18:17:06 | 只看该作者
还有,今天去送饭的时候,过了一会也碰到教会热心朋友也去送饭,结果送重了。不过可以留在那里明天中午微波一下再吃。
' c2 w" t5 E; m% T/ ?8 ]& n8 m) D! P# ]
所以请大家一定提前看看我放在google 上的那个 探望时间安排表,避免重复送,人还多,打扰休息。
) s# A+ p, O. Q5 \( L0 n
& \5 v# C; A9 b( u, t不知道他在这里要治疗多久,我们也要做长期准备,所以不必要每天都去送中餐,我觉得隔一天送一次就可以。这样热心的朋友也许没周轮一次去送饭,负担不大,可以长期送。大家认为呢?/ b/ h- d% P! I: I. s. ~

/ K0 z/ V) ]1 f8 P另外,愿意去送饭的热心朋友,能不能给我个短信,告知你的联系方式和姓名,我们可能需要联系协商一下。

发表于 19.9.2008 18:36:09 | 只看该作者
我才看到这个贴,我想问一下时间表哪里看啊,还有能否归纳一下哪些素材或是味道最好不要做(指中晚餐).
$ L$ t9 n+ Q' M4 t9 g! L% y还有饭和菜的量多少为宜呢?问题比较多,不好意思啊2 t+ L0 k/ M' d) P
5 m) W: c$ v$ z
我就在医院附近,所以很想出一份力

发表于 19.9.2008 18:45:08 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 18-9-2008 20:41 发表 $ V, p) i$ ~& q! _7 F
对了,以上电话都不能找到他了,大家也不用试了。而且他也需要休息,最好不要太频繁的电话联系他。如果非常想提供帮助的朋友,可以联系我,我告知他的联系方式,就不在这里公布了。望大家见谅。

1 ~0 C" {" e3 r8 X# v4 v. U
* z! I+ [6 |) H- r$ h. u5 i& G, x
how to connect you?

发表于 19.9.2008 18:51:03 | 只看该作者
I can prepare the dinner for him/her. I am near the hospital

发表于 19.9.2008 19:26:23 | 只看该作者
热心人真多,好感动啊
2 W# U7 Y" w* E6 E5 O5 n2 J& M可惜我不在FREIBURG" ?% P- B8 J* I4 k  S( |
希望这位同学早日康复啦

发表于 19.9.2008 19:44:41 | 只看该作者
这周的都有了的话,下周因为头几天要出差,我们来送下周日的,28.09.2008
  v& W, H* d6 L3 J/ D9 N; s
" p  L2 |+ M) Q6 K4 w2 U+ x[ 本帖最后由 快乐的小虫子 于 19.9.2008 20:46 编辑 ]

发表于 19.9.2008 21:02:24 | 只看该作者
LS几位朋友,可以站内短信联系我。也可以在那张探望时间表里找到我的手机号码。% A. @. _7 p9 }' G$ g

6 J. ^1 D; \, j+ z另,大家每次去不用捎特别多的东西,够一顿吃的就行,水果也不要多,一两个够1天的就差不多,别人也可能会带,否则吃不了浪费,他还会觉得不好意思。大家轮流持续下去就可以了,隔天去一个人就好了。
' L- f& `; F) g$ b" d9 q7 s2 `8 \
向所有热心朋友致敬!!

发表于 19.9.2008 22:40:51 | 只看该作者
我每天下午都有时间,: ]" ^. z# [+ x9 t
只是自己做饭水平很烂$ k# N7 \, t1 {1 P+ P
如果可以,我可以买原料,会做饭的同学帮忙做一下
) t, Z. h  \8 ?4 |- Z! n  b7 Y' n我负责送饭。