开元食味
德国频道
楼主: hallelujah

谢谢曾经帮助过他的好心人们

发表于 19.9.2008 23:37:48 | 只看该作者
LS,我们联合一下吧,我可以提供吃的,但是我餐馆里面事情多,走不开,你看你什么时候有空,来我餐馆取东西,给病人送过去,这样最好了。和我联系一下吧?吃饭时间给我电话,0761-26097。我餐馆地址是belfortstr.57。祝恽健早日康复。

发表于 20.9.2008 01:18:09 | 只看该作者
那个~~~地方怎么去啊~~~
5 |; h% q* \( b+ T9 p8 j. B, i$ C" ]) f/ \5 D
我做饭的水平也不怎么样~2 J7 J& v; l( k  N9 ]) s0 u  t
我可以去送饭,我时间比较多,~~~' x" Z! E% z' R( B( [* P
希望可以帮上点小忙~~~

发表于 20.9.2008 12:04:04 | 只看该作者
下面是医院的地址,
+ B. r& p, d' o/ ~( FA:5号线,Robot stasser站(离火车站3个站,逆市中心方向)
4 |  E0 Y- W8 Y2 V; _) V& I6 R  zO:医院神经中心,神经中心前面的大草地上有个巨大黄色的圆环,很容易认' Y, P& O1 P, D

" G5 U- e/ R" ~" ]8 x另外神经中心晚上9点后不准随意进入探视,请童鞋们注意。
5 L. [( f2 A: E& s0 x) z) g& {- h0 \/ m8 V" i2 h6 g* S4 b

发表于 20.9.2008 14:43:59 | 只看该作者
离我这不远~~
/ \. f  W( Q$ g9 ~& N我每天下午都有时间~
- V& N7 N! T4 o可以帮中餐馆去送饭~
( w$ E0 ~7 E+ G/ h7 B) q嘻嘻~

楼主| 发表于 20.9.2008 16:33:53 | 只看该作者
太谢谢大家了,每天来看,心里都觉得暖暖的...
  q, D+ m1 l  K7 x1 A7 t9 o谢谢大家

发表于 20.9.2008 16:50:31 | 只看该作者
原帖由 hallelujah 于 20-9-2008 16:33 发表 3 x& _+ ?# T7 ?, m
太谢谢大家了,每天来看,心里都觉得暖暖的...+ L/ Y0 Q  M; v2 E
谢谢大家

- `9 b& e; r0 u8 _6 O7 ?8 @! I不用感谢了 每个人或者家人都可能遇到这种情况的 善待身边每一个人 就是善待自己

发表于 20.9.2008 17:23:46 | 只看该作者
刚和staarter看了恽健,给他带了点鱼和热汤,他精神还行,就是有点虚弱。我们跟他聊了几句,不想打扰他休息,坐了会就走了。他床头的电话不太好,说几句就断了,大家能不能集资给他电话充值,要不老打手机也不太好。

发表于 20.9.2008 22:35:35 | 只看该作者
yier,和我联系一下吧,联系方式我已经写过了。想想应该给恽健吃点什么呢?

发表于 21.9.2008 01:13:31 | 只看该作者
可是,哪天去送啊~
. D- Y" S' x3 t和别的朋友送重了怎么办呢?

楼主| 发表于 21.9.2008 03:09:32 | 只看该作者
原帖由 yier 于 21.9.2008 02:13 发表 ! ?2 C* G7 g1 C6 u, L7 `7 W# v
可是,哪天去送啊~
2 V) l, l' N1 c和别的朋友送重了怎么办呢?
+ P0 W4 y, S' b5 K% i' C
winterzeit  在 google 上建立了个探望时间安排表格,这样大家去探望他就不会冲突了
$ e' {  z3 C& G( W* a! U9 K3 U) jhttp://spreadsheets.google.com/ccc?key=pwrUxdWhwysJPBqjT-tzOKw
0 R9 _9 ]% ?* q4 {+ M谢谢:)谢谢 中餐馆Drache 也谢谢winterzeit- M: o3 J' K1 E
) }- T1 r: ~; g1 H6 g
原帖由 stoorter 于 20.9.2008 18:23 发表 & e4 R2 s1 z" c3 g  g
刚和staarter看了恽健,给他带了点鱼和热汤,他精神还行,就是有点虚弱。我们跟他聊了几句,不想打扰他休息,坐了会就走了。他床头的电话不太好,说几句就断了,大家能不能集资给他电话充值,要不老打手机也不太好。

) P1 H+ ^2 O, y, K1 I我今天打电话的时候是您接的吧:)可惜刚刚和他说话的时候电话就断了,再打电话就没有人接.....4 Y) e- H8 f" Y+ r& p
他现在的病情的确不适合用手机...
  e+ W  O9 i0 }  g您能告诉我怎样给他那里的座机充值吗?需要给什么帐户汇钱呢?, H, e; U; w( T* H
谢谢
) L& @6 l. L; \7 S: F$ a- @
+ c( @* r  w/ g0 h. ^# v( z7 p8 N
原帖由 dypeny 于 20.9.2008 17:50 发表
! G$ K6 ~. `" s8 a3 ~$ g% D: s5 A+ p1 s$ W* C
不用感谢了 每个人或者家人都可能遇到这种情况的 善待身边每一个人 就是善待自己

# \% ?* g5 F+ w7 E$ K我真的不知道该怎样去表达了....../ L. J4 C; ]% E7 e+ e# }( b
真的很感动
2 \' P$ T8 w5 Q$ ~可能显得有些婆婆妈妈的......4 S8 ?1 V" R6 f9 R5 R2 k5 v
可是除了这个,我真的不知道该说什么...