开元食味
德国频道
楼主: hallelujah

谢谢曾经帮助过他的好心人们

发表于 23.9.2008 21:42:24 | 只看该作者
LS的,啥时候献献你的爱心啊

发表于 23.9.2008 21:59:06 | 只看该作者
原帖由 介苗 于 23.9.2008 21:13 发表 ! P0 }1 a* B6 h, l
具体还差哪几天的房?
) L8 Z0 c% z  b5 a" d% I2 G另外,有人陪护和专人照顾么?WinterZeit 给我电话联系吧。
9 s  |' h2 n7 M" L可以提供10月1,2 号住房。但希望有人白天能陪他和照顾他饮食。我白天不在家里。  k+ y, p4 z, o8 }1 y3 G
能全天陪同的更好啊。

6 x# a# ?7 D5 X" v1 m, e
  B! t  i" i5 a1 y1 d5 ]5 J' p
( `# \  H$ P  Q$ X) Y
' D; s. b. x4 @( F/ ^8 ^+ G太谢谢介苗同学啦!!现在正愁这件事呢。。。
3 B2 A$ f3 W0 [# B, J2 v: X% y* Z& g) `# z! |2 w# G
  u& }/ k9 D% Y9 X( j
恽同学现在身体好很多了,可以自己照顾自己,没有问题。也会有教会的朋友经常去看他,帮他捎饭。所以平时不需要你操心,你该忙你的就忙你的好了,不需要特别的照顾。8 x5 U4 U1 z) I; p
5 z; d1 t% \2 Y; O* M0 b, C9 f0 m
谢谢谢谢。

发表于 23.9.2008 22:06:59 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 23.9.2008 22:59 发表 0 N9 X0 [. S( W

) }: V$ z8 A; v  I6 ~
1 F$ z7 a' m7 A9 R& `2 z  Q6 ^
# h% a. R, ?1 Y- k) _- z) o' _1 w+ g# m3 o) u9 }
太谢谢介苗同学啦!!现在正愁这件事呢。。。 ' l& m* F3 D8 g7 E) S
$ z. e% j) z1 y6 H; O9 N/ w

5 {  w2 H# e; T) Q* F- N8 v恽同学现在身体好很多了,可以自己照顾自己,没有问题。也会有教会的朋友经常去看他,帮他捎饭。所以平时不需要你操心,你该忙你的就忙你的好了 ...
+ l1 P% U/ l1 n- I, u9 T7 m
毕竟是病人,一个人留在家里我还是不放心的。看有没有某些同学白天比较闲,能过来陪陪。至少教会朋友来看他,也好给开个门呀。上楼下楼的,万一磕着碰着怎么办。万一有什么事,有个人也好知应一下。其他时间可以在我这上上网,看电视,看书等等。让恽同学好好休息就是。
2 Z' R. }8 J" f' M8 c歪好、Stoorter同学白天(从早上7点到下午6点的样子)有空么?
& O9 ^  T: A- O. ~; R或是有没有男生愿意当全陪护的?

* p# j* |, m. D* d2 l/ N& n" x. Z9 a# e, a: e3 m1 X

发表于 23.9.2008 22:21:58 | 只看该作者
恩,有比较空闲的朋友能不能联系一下,帮忙照看一下。不用特别照顾,他可以自己照顾自己,就是去看一下。) g) U4 w3 @; V$ s- F
: s8 P2 F$ E1 N
谢谢大家啊。

发表于 23.9.2008 22:53:53 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 23.9.2008 22:42 发表
, J& O$ w1 v( I% LLS的,啥时候献献你的爱心啊
( G5 P0 \, }8 o+ v5 w- {* y3 b: t
2 U- [# {" g- g
我倒是有个想法,可以和你商量一下

发表于 23.9.2008 23:10:07 | 只看该作者
原帖由 sommerzeit 于 23.9.2008 23:53 发表 7 b1 P; i5 r8 @4 I

6 |( `, ^7 t! X+ Z/ ~
4 u* v: E( k& n" l2 ~4 j6 h; q我倒是有个想法,可以和你商量一下

% k* [. y7 ^0 Y( f' z6 D说出来给大伙听听吧。。。。。。。

发表于 24.9.2008 14:24:12 | 只看该作者

发表于 24.9.2008 14:34:38 | 只看该作者
原帖由 stoorter 于 24.9.2008 15:24 发表
* h' q( \! V  K" w+ [这周五和下周三我能陪护。
2 I& s3 {: C3 _6 i5 J- W4 j
最好还是希望有男生能和他一起住。这样能更方便些。当然,床、房间都是分开的哈。
/ h) m  p, `$ e0 y4 N6 W8 b! u+ C
0 H  L- ]  J- r0 g7 N( u[ 本帖最后由 介苗 于 24.9.2008 16:10 编辑 ]

发表于 24.9.2008 14:53:22 | 只看该作者
恩,有没有男同学能帮忙,住在男生那方便,陪护的话我和其他同学可以轮流。

发表于 24.9.2008 15:05:09 | 只看该作者
刚刚和恽同学和他的教会朋友联系了一下,现在那边实在没有人能陪护,不过倒有地方可以住,就是远了些。恽同学说没关系。恽同学让我转告介苗同学,非常感谢你的提供的住房信息。如果没有再联系我的话,恽同学应该是住在他教友朋友那里了。; `9 n5 v8 _4 {' ]% D9 e* K# b
3 s+ k" U) v  z, O
谢谢 介苗 和 stoorter  同学。那可能我们暂时帮不上什么忙了,等他下星期做放疗再说吧。
* D( c2 N$ D+ [; S" R+ k' s7 f7 j$ e3 ~
还是好人多阿,温暖。。。。