开元食味
德国频道

[美容护肤] 哪种去角质磨砂膏好用?

发表于 22.9.2008 17:22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
以前都用韩国牌子的去角质磨砂膏
现在来德国都不知道要用什么了....
最好适合混合性豆豆皮肤
发表于 22.9.2008 18:30:09 | 只看该作者
我也是混合型皮肤,以前经常出痘痘。可是不觉得磨砂膏可以去痘,反而害得我出痘痘
我自认为不是敏感皮肤的人,很少对东西过敏,可是用过磨砂膏后,皮肤状况连连
我用的是倩碧的,但是还好多人推荐呢,朋友用过蓝寇的也不怎么样

发表于 22.9.2008 21:12:39 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 21:57:19 | 只看该作者
= =...我脸上不起痘痘..不知道我常用的东西是不是合适你们....
我用的是一种磨砂补水的洗面,超级舒服..用过后滑滑的,都不用在抹东西..

发表于 22.9.2008 21:58:56 | 只看该作者
有豆豆最好不要用磨砂膏,我觉得,用了几次以后起的更凶

发表于 21.10.2008 10:21:36 | 只看该作者
我也是豆豆皮肤。。。之前看过帖子。。。豆豆好像就是不能用磨砂。。。好好洗脸就好了吧。。。

发表于 21.10.2008 13:19:28 | 只看该作者
去去角质就好了,还是别用磨砂。。会毁皮肤的。。。

发表于 24.10.2008 15:50:52 | 只看该作者
以前用过Clinque的觉得比较刺激。Darphin的还可以(稍微刺激,水洗的)。Clarins的吸盘我就用了一次,觉得不习惯。Nuxe的磨沙膏还不错,用过1瓶,颗粒比较细,轻点搓就还好,主要是可以用很久,比较实惠。现在用的是Annayake的,磨沙型的,用起来还挺舒服的,不过就是贵了点。