开元食味
德国频道

新人:有人一起玩吗 (绝对水帖)

发表于 23.9.2008 13:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们用蘑菇头的表情编故事吧.无论顶帖或是拍砖都是对我的支持.
规则:美人按顺序(不然就没难度了)使用一个表情继续编故事,不限长短,美人一层楼,追求幽默有创意.可以先站楼和相应表情,登楼上完成后继续.结尾要有一定悬念.
(实在无聊想出来的,如有雷同,那一定是我被生物电击过)
主人公:蘑菇头和女友(完美女蘑头?)

抛砖引玉:
一日,蘑菇头觉得 ,在网上乱转,发现了一套有趣的表情,全市关于自己的.但发现如果不回帖就很难看清除,表情之多,对于喜欢潜水的蘑菇头来讲,无法拷回贴来看到全部的.懒人有懒办法,他在论坛上发起了用表情编故事活动.没想到...

(心情七上八下中,我用的可是google输入法__在google中输入拼音,再将查询结果拷过来)

发表于 23.9.2008 14:14:05 | 只看该作者
原帖由 cece 于 23.9.2008 14:59 发表
(心情七上八下中,我用的可是google输入法__在google中输入拼音,再将查询结果拷过来)

你太强了,为啥不用中文输入法?

... 没想到大家也都很忙,各自编写着自己的生活,只在孤单时才到这里照顾一下小蘑菇头。最近德国天气好冷啊,是不是该找一个蘑菇女友一起过冬了。。。