开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 24.11.2009 20:08:07 | 只看该作者
即时机票
莫太:
* |( e$ E4 j; p2 _" ` / r3 v( G* D( b  w% `/ w8 V5 h$ K
   您好,我已回到柏林,时间很短,没能和您有多交流,真是很遗憾,感谢您的路线介绍和给我的豪华套间,这是我这次出行唯一赚到的了,呵呵7 ]/ n7 s3 Q( d$ ^( q; w

3 H. C7 N1 ]  r8 W  y( J   祝好人一生平安, v$ t) p* t) N! A  s, \$ p

8 n1 K4 S3 i) Y/ L. o4 d) z 莫太,您好,, G' E2 \3 {: r7 o. B8 r
谢谢您提供的优美居住环境和热情的服务。很抱歉,我们把房间弄得很乱,因为早上着急出门,还带个孩子,没时间整理干净,希望您能谅解。3 B$ s' k; s2 k

: l" L8 B7 b: I% G8 l" U5 l& k/ g0 Y% |: F1 a: Y% y
你好陆小姐,
" a$ v, {0 z" M  m" h/ h我是刘小姐的助手小肖,今年4月份得到你们的帮助在法兰克福住了一夜,还吃了非常美味的面, 不知你是否还有印象?
, H/ r" V$ p0 B) A4 L这次又要到法兰克福参展, 展会时间是 1月30日-2月2日, 2010年,想必你也有听说。
9 @% {$ M  j. l; U7 G8 _这次出行一共三人,2女1男, 三个床位。 (2女从1月28日入住, 2月3日退房, 1男从1月28日入住, 1月30日退房)
1 s1 _+ S. e8 J2 n房间就麻烦你来分配,回信确认一下就好,谢谢!
8 k# Q9 _4 X8 ^7 C/ a
3 g' B+ F( Q$ i6 s" q# G; e7 |3 z+ j+ ?4 j" k
祝生意兴隆!
% ]  w. I* b! z& r) {" T  h! O: B2 c; l6 R8 z
您好!+ }1 C" K2 X7 |
     来信已收悉!非常感谢您热情的介绍.我没什么可说的,这么好的旅馆,当然关键是您这么干脆的人,我们就认定您这家了!告诉我如何定贵店的床位,还有想请您指教我们从廉价小机场来贵店的乘车路线!* d% r, d3 ?; F' c( J# t
           谢谢!一切如意!!) M. Q  @" l. ^$ C. E

亲爱的莫太:
' @8 x. x5 ~/ [/ m- j

3 s+ V. g3 r9 x+ U  j& L" Y

你好,我是来自中国WAM的...,经同事介绍,以前他们出差到德国的时候入住过你们旅馆,服务和环境都很不错,我下个月将去德国出差,如果可以,请帮我保留一个25欧的床位,时间是121718日以及193天的床位。能预定吗?
. C3 p4 b' e6 ]6 T5 a$ p

4 E; k3 _# M' c) `

莫太,你好!
' [' p( v$ V2 ^6 e; H5 d感谢你和先生的接待。下次去一定还住你的家庭旅馆。
5 G' t* G! c( F$ f/ ]# x* q顺祝
. {* F; V- G  |4 I* A商祺!

楼主| 发表于 30.11.2009 15:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 22:17:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2009 22:06:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2010 16:33:53 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 01:56:44 | 只看该作者
你好,请问本月23日到25日有房间吗,想定家庭旅馆双人房。意大利赵先生

楼主| 发表于 14.4.2010 13:04:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2010 13:14:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2010 14:39:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2010 23:46:30 | 只看该作者