开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 20.6.2010 15:51:19 | 只看该作者
即时机票
莫太,: ?( n0 o) h! h3 L! f5 f

% w4 u1 F6 {# m( a您好!
! U" Y2 `* c+ e/ S0 V, [  V我们刚回国几天了,由于17日早上比较早的飞机, 所以比较早离开你们家, 没来得及跟你们道谢和道别一下。 : t, s: J8 @* P/ G$ w- V
非常感谢您在法兰克福展会期间的照顾, 谢谢您了! 待我向您的家人问好!
' u1 w) x' l7 U) d9 D* _希望下次展会再见!
0 ]" W$ m4 [0 x7 l+ C! y 0 J: K" @: k; \" u
你好陆女士,不知还记不记得我们一家三口啊,我们想在这个月的28日和29日在你那个住两个晚上,不知有没有房间。要是有可能还是和上次一样的房间就好了,这次沙发不用放下来了,我们带上宝宝的小床的。谢谢。9 Q, [- A! w" W, K/ `6 F; p
+ i# O! |8 R. a, _! g( T
莫太你好:8 d  X6 ^! d+ {  K4 j) u1 x* Q
! P0 H6 J3 ?/ x" D
     我是去年在贵处住宿过的小彭,还记得我吗?我将于2010年3月26日抵达法兰克福,大概住两个晚上,请问届时有房间吗?谢谢!, w& e. a0 f' ^2 Q$ Y  H

; M2 Q8 \5 ^6 {5 z& G% {" b1 R1 z8 z" Z* f

" H3 M5 y" b. r+ J莫太太,您好!
3 B: ^" f% Y$ w, ~
0 g$ _: _  |( S% s3 d终于在网上查到您的地址了。我们全家05年第一次去欧洲旅游,第一个晚上就是在法兰克福您家
1 Q3 r0 O) F* P7 ?0 b+ n8 `& ^- t
; N6 n4 H2 S) i9 {的三楼阁楼上住的,印象很深,第二天走的时候,您可爱的女儿还送给我儿子NATHAN 一个5 }0 t8 f3 g. l2 g

, p& Z, h0 Z% l德国拜仁慕尼黑足球队的小火车留念呢,您大概不记得了吧,因为您这里人来人往很多啊。* L* I' [/ _9 h* b& E
. v; y0 T7 F  q
我这次要和同事一起来法兰克福参加乐器展,不知道您这里这个时间是否有空房,他是男士,
" r0 f. V; E1 B% X2 N* g2 L' t
. o3 N" J! ^( G# k7 s所以希望能尽量给我们安排2个不同的房间。多少钱呢?本来我们已经定好HOTEL了,但觉得
/ ]$ s( F7 |3 L# b/ o- p" R3 l  W
# R" ]$ o' N5 c离老城和展馆太远,不方便,而且他喜欢中餐,我想这里方便些,希望您这里有空房。3 s! ^2 o5 ~7 M3 y

: U3 W7 P7 u+ q8 [
) y8 V) C8 u  e& V# L8 N- H9 I/ A8 \  [$ G- i

. f; M7 N  L5 w, {( j9 a
' R0 |3 L4 F1 h莫生莫太:  n' F( y% `" `) U: s5 s
       您们好!我已经平安到家了。非常感谢您和莫生的热情招待,非常不好意思给你们添麻烦了。4 T: N- v% U" ~& T
      莫生的机电基础非常好,希望我们能很快合作成功.............
0 F  T3 L4 n0 M+ A- v) z: W& S       顺便说一下,莫生给我大支的水没有喝,我从你们冰箱里拿了一支小的水喝了,真感谢你们了。
, N; G" c" @  E) ~      3 \0 }( e0 N6 n* S4 }
      再次感谢你们,祝生意兴隆,合家安康!* y. I9 C0 d, p  U
陆女士:
3 E- S3 n) c# q9 R, g 你好,给你们两个邮箱都发邮件了,希望不会给你们添麻烦。
+ _) f3 B/ [. K3 p 给你打过很多次电话想订房的,可每次不是你女儿接就是另外一个先生接,看来只有发邮件最保险了。
4 K1 n6 ?7 A, n2 c2 h2 u我想订一间28号晚上的单人公寓,跟上次住的一样。还记得啊,展会还没开始时,我带一个福建人过去的,住了两天,有一次还忘了带钥匙,麻烦你们送过来的。
! r1 _; @- ?" S- t6 {& T% ]+ D   谢谢你了,盼回复。& q+ K& J/ V* w. V( a5 ?
! X. |/ ?! A# `+ G

; |: S- J* Z7 I& q/ q' f/ L莫先生、小陆你们好:
1 L% w) }  _. m3 x. L& S..........
* D; ?+ t: y9 E* I, t- h上次欧洲之行,唯德国给我俩留下非常深刻和美好的印象,很想再更多、更深感悟一下那里的一切。当然还有你们夫妇俩的诚挚和热情,也更想看到你们亲爱的小女儿呢!
  F9 U$ G! y7 j6 c2 y. n' A........1 H4 N% J* \/ q

4 i' N# @+ m4 Q: T$ ^. d莫先生,莫太,
- ^6 a7 H9 j4 u: ?7 z早上走的太早,没能告别,实在抱歉.
# U; v# s7 \* e" O" M我已跟团,现在奥地利.+ J% }% I- f# \
有机会来新加坡,记得来找我哦.* v* Z0 S# \+ ^/ z4 @
. N+ s% d4 H2 J* s
再次感谢这几天的接待
% X8 s) J3 P% X# @8 I6 `
( w$ _! L  y7 I, D  n! H
3 q; f- ~$ x( B  S莫先生 太太您好:
4 s7 `" X2 I% k; ]  p ) ]8 T( P- h$ Q' d
遠從台灣到德國
9 j! @$ L/ P, a# ^$ b5 ~" c在一切生疏的自由行中
+ q% E: c6 l: @; s* h' H* X承蒙老闆娘初見面的熱情款待/ G! T  B7 f; |# N$ [3 Y; A9 L) |- y" r
加上老闆的可口廚藝
$ a) g- S0 d! L: Q5 T# A2 f9 i讓這趟旅遊倍覺溫馨留念
% b$ }8 T* P3 ^. M/ T5 \, S希望還有機會到德國見面. E# d' \# y  J+ n
更歡迎到台灣來玩
6 W& ]  e# h1 s. t
) l1 m6 O1 B1 N$ A敬祝 平安快樂
0 _& \& p7 W5 Z4 Z7 ~* h  @0 R9 \
; d* T" I( s5 A5 R. S4 Z' [# t嘉義謝先生 太太 敬草990607
, a% ^, l% b5 A
1 i9 c% T! p7 _* g3 H, s% d老闆娘,我要預訂8/20的房間,請問可以幫我訂我前天住的那一間嗎?也是有網路可以使用吧?
$ K5 m/ f* T" K& l' C# }' ^* T還有你們的民宿很棒,我已經幫你們上網大力推薦了!而且餐點也很好吃
: J9 I- [3 p3 z6 m6 H ! w6 }; }( @! ]8 D7 @

" ~/ g. g$ K5 u1 t+ T/ a! }) O% V5 E+ K# ^5 H0 L" E; I& q! Y/ v
莫大姐:
8 ]. l0 V* q3 B) R8 J      你好!
+ \. G! W9 e7 v* N     你们真是太好了!46欧双人间还包早餐和上网,还给我们免费保管行李那么多天,我们都感动得不知说什么好。。。
/ @1 X7 m9 d9 l
: y8 h' e* ]( D. b1 [4 ~莫太,你好!
0 [( C# n3 r1 V感谢你的招待,我们住的很愉快。。。。

楼主| 发表于 5.7.2010 20:46:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2010 22:29:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2010 00:48:52 | 只看该作者
更多的信息和照片请参阅新亚家庭旅馆网站
/ p6 J3 i2 O) q' ]$ i( L# p/ R( shttp://hostelxinya1220.spaces.live.com/7 s1 m+ ^( E) C, q  G. Q3 |
谢谢!

楼主| 发表于 9.8.2010 17:23:37 | 只看该作者
莫先生 太太您好:
+ L3 v& ?, _) `+ H
& R7 @2 h$ u4 @& m$ m, u0 {! z% o8 l遠從台灣到德國/ @1 K& H" }1 _8 g
在一切生疏的自由行中: |* J6 e0 ?! f: I
承蒙老闆娘初見面的熱情款待
9 s5 O5 @7 M. r; W, M( K加上老闆的可口廚藝1 F7 q" j2 C- O% \
讓這趟旅遊倍覺溫馨留念
; ^: i6 E- @7 t5 o1 }6 ?希望還有機會到德國見面& P% r1 h$ ^7 A. {0 L0 m9 I6 s
更歡迎到台灣來玩) Z8 ^( @+ L, w; V- V: o
$ i. e- r1 _: e3 m% K9 S( Y
敬祝 平安快樂
# b, y7 b% i1 E3 [; Y. P, d. A$ v2 V; `( [) f+ l
嘉義謝先生 太太 敬草990607
. `8 W! _0 q0 O# m; B) L, K! M( v1 {. U, K
老闆娘,我要預訂8/20的房間,請問可以幫我訂我前天住的那一間嗎?也是有網路可以使用吧? 6 M0 G- A2 P9 F$ B% t
還有你們的民宿很棒,我已經幫你們上網大力推薦了!而且餐點也很好吃! N" Z; _2 K: A/ U3 {+ r

( d5 e! Z, r/ X3 p% Y  l0 ?* k5 p4 Y. D' s, a
6 V( g8 Z& {( e2 W5 B2 D
莫太,你好!
  v6 V8 X; i0 a3 X7 s感谢你的招待,我们住的很愉快。。。。' `2 F/ W" e$ Z  v: C6 K/ D- q, M

8 R: m# H# Y( o8 `5 }9 E* b
$ f( P/ B" B# K% q8 G8 I' t: \2 ]3 r2 a0 J+ f
你好,莫太。替我问你先生好。我们很顺利到达目的地了。今天忘跟你们说声谢谢了,谢谢你帮我们联系的出租车。那么早打扰到您真是不好意思。你们旅馆招待的很周到,下次有机会我还会光顾你们的旅馆 $ L8 _3 }: ^; x% f8 N
谢谢啦- W& }/ h9 d7 [, `* T  i$ O

! I" j5 P0 w! P.....  好的,我们实在很喜欢你们和你们的民宿。呵呵,你家的饭也让我们好想念呀。那29号见咯。
6 q" a- `! d1 p) I1 `  
2 J8 m) R) t# d/ ^$ y, ?# R# `8 w莫太,您好,+ i  c8 h( `) y+ @* i& e( L

) |- {5 g2 P6 |他们已经安全抵达了,一切都很顺利。法兰克福期间受到您的热情接待和关照,深表感谢!等我们下次去欧洲的时候再会。祝如意安康!3 `! k4 G+ d# B

2 s1 B6 M3 f8 a0 C7 K8 S莫生、莫太: ) T: p, ^# h) }% S
       您们好,我从7月13到8月4号要到欧洲的德国、意大利、荷兰和希腊一趟,我到德国后先去拜访你们,7月14和15号2个晚上请帮我安排一个床位。
  x- @' d. Q5 X% f# l3 @: ^% z4 H( U另外有没有什么东西需要我帮忙从中国带给你们?
' B( \4 j* c! `4 ], J" {% ~, O& `, |: G
祝生意兴隆!5 V4 q5 I, r  l0 X
( i# j5 J! R/ x
莫太太您好!
* L  E& d0 r$ }2 ~9 P, a8 U* g# w' N  W, j! E- _
我爸爸9号、11号和14号晚回来后还住在您那里。请保留房间。谢谢!7 l0 e7 x5 ^1 f# Q

4 n, _& T! n0 l4 V1 [$ C+ l4 \- v5 f, r* o

( O+ U4 K1 Y* P: w8 r0 y: G很棒的民宿‏
/ z5 [( D5 s7 I7 l6 Q发件人: HANHAN CHEN   - B  \2 X* Z$ b1 Q# b$ _2 I8 T
发送时间: 2010年8月4日 4:14:40 8 b- Z, z2 z$ @  l* U
收件人: moyuying (moyuying1220@hotmail.com) / [9 U7 M7 F/ j
- M0 i% A% n6 i. p3 t; T0 J
莫太太你好
9 H0 f% ^# l" r7 s感謝你讓我們有一個愉快的住宿地方1 `; k, ^9 E) Z1 A9 G' K
現在我們已經在布拉格了~. |4 C1 H" F" g9 j, y# G
也感謝你幫我們收信以及寄明信片唷
2 i1 u+ ?4 n8 E* c. K祝福你們~& H* t* R  a, k+ n3 ~8 q) f' Z( \
以後有機會會在拜訪的~0 h8 H2 T$ _4 q& s& A3 e! Q9 v4 W
) q! N7 g" i9 h9 K* N
莫生、莫太:
" U4 n# ^& S& C0 C6 r3 {2 X
7 |& S) Q) r  `- y: R9 J- x: d1 @) J) B
您们好!9 U" [" G2 g+ z  B/ i

* l/ ]5 s! i& u; y4 t
: T  A& K* k+ c+ b我现在还在意大利,因为这边培训客户培训售后服务人员,要到周末才能完成,所以我的返程机票不得不取消,延时没有座位回不了,只能直接从意大利回国,机器请先放到你们那里,体积大比较大,请拆外包装好放,我下次来再带回国,非常感谢!9 H6 {8 G2 p* u5 {" J1 W9 e
5 K9 Q) r/ E9 k7 z6 H

6 q$ F+ X' f0 S+ [+ ~5 X祝生意兴隆,合家幸福

楼主| 发表于 23.8.2010 23:57:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2010 22:34:27 | 只看该作者
陆女士,$ {1 G; U$ X. E$ O, U, ~# U9 w

! j6 A) ]2 R  c4 p8 M       您好,
# t* U5 ^  @# Z% E* b
) g" z3 P. p9 J: J- c       我是季楷明,7月末在您的旅馆住宿了一晚上,我住的非常愉快。如今我要从北京飞回法兰克福,想在您那再住一晚上。还是我一个人,一个床位就可以,8月21号的晚上。因为我之前打算跟同学拼车,21号回法国,但是出点状况,我只能在德国留宿一晚,所以问的比较急。不知道您那天晚上是否有床位,没有床位,拼的几人间也可以。我是北京时间21号凌晨的飞机,所以麻烦您能尽快答复我。非常感谢。. A0 T( B* ^5 _

: c# ^! u' S5 U  f& `) |1 n! }. J    祝: B( Q, O3 t- e9 |
愉快
1 k& |. f- \4 F( O5 Y! ~- v) r  p' j. X$ Q
莫太您好,/ m( [: j& l6 R; ^. v2 Z
认识贵店是一个曾住过贵店的朋友介绍的,他对你们的评价很好,我们也希望体验。。。。5 s8 P8 N5 u( N% N  T
- l0 {1 Q. L* }& M% A
莫先生,莫太你们好4 J$ \* @$ q7 n( d; K) f- ^
      我是陈军,非常感谢你们对我的帮助,我到了机场找到了航空公司,通过交流,机票的确是退票后又重新购买的,虽然我不理解,但这是事实,我也只能接受。
  G6 Z$ P8 K6 y5 ?      再次感谢你们对我的帮助!!) D" Q% s* U4 O4 L

! Q: o8 X( x1 L/ { ' W* t: b& b8 F/ t
$ ]- c* t2 n& C& p: o6 k7 j

9 C6 I$ z1 p. s# G5 b4 ], @. `: j莫太您好...
+ d9 @8 J" y. p9 d我是采平,我們已經平安順利的回到台灣了!本來要離開之前想要跟你說聲再見,又怕您還在睡覺不好意思打擾您! 而向您借的書和地圖,我們都放在房間桌上,不知道你有沒有收到?& d% s: g4 V+ {* h2 o  J0 q
同時也謝謝您這幾天的關照,您待我們就像朋友一樣,也給我們很多協助,在此再次向您說聲感謝!/ Q6 Q% I# V. W8 ?4 ?( _4 x
下次若還有機會到法蘭克福,期待能再次與您們見面!
8 [" z. N# e1 N5 W
2 |  C2 H8 d, ~3 A敬祝安康!
9 T8 f% s- C/ S7 S$ \莫太你好& G9 i8 }; {- i2 [/ m! z: E; B
     不好意思又要打扰你了,7月底我和我女朋友回国的时候在你这住了一晚,很感谢你的接待!这次我们回来想预定8月30日晚上的双人间,不知是否还有空。我叫任恭懿,我女朋友叫刘聪,在你这应该有登记过了。
) {5 e0 p: b- N5 d
* @: g; `6 c) q! B% X# N. c5 l. D
1 l0 w2 G- n5 I/ q5 l) k9 b+ P  
/ D* E( k/ P$ nDear 莫太:" W8 l, @8 b3 ~( _" v2 H
謝謝您,旅遊書上的評價,沒有騙人的!
' P( B0 w/ d8 O5 ^9 V& S  A下次有朋友要去法蘭克福,一定推薦新亞,: M1 {& }$ r7 j7 N, d
當然要事先預約,以免向隅!
6 D! r6 D3 V6 @5 ~# g7 m# v5 ^
' p* l; f2 }, O0 ~' N( Z  i: X敬祝   安康    ' }7 Y7 z. w* E0 s% o1 Y! \& }+ c
莫太,您好:
& X/ `8 Z5 t; \+ M: i, i7 W) ]  g: Z! [' |% g  ]
! ^( a) d! U& o  ~& U
上個星期天和星期一多謝您的款待。我們給您添麻煩了。
1 p: L6 b' i5 M8 | ) b3 ^* r' p0 K
我們兩個人將於9月1日回國,到時候還要在法蘭克福打攪您一晚,想先跟您說一聲,在八月底的時候,我再提前一個星期給您郵件。/ |0 F; H% O5 ]. w' Z

! t& M" V% [/ a; Y2 Y+ S謝謝! x+ l! i1 j5 o$ J# U
祝好* q- p- i' w3 v* c7 u$ \4 ^

4 \, a1 v6 s+ m2 x莫太您好!
. U; [, x: b) ~
3 w0 l- ?  \; @9 E! l雖然我從網路上找到您們的資訊,但是與您們
( @6 i1 A( ^$ f& e' K4 P( |通過電話後,我就是能相信您與莫先生!! o7 n$ z5 `# O) ^- i/ F; d$ p

8 E/ _! a% ]1 g2 p8 w! s想起來這真的是緣分了,否則訂下了韓航的機
' I9 w+ u& D% |位之後,怎能如此順利找到您們呢? 也許冥冥5 p7 Y4 w3 s0 j) H1 F
中總是有些良善的牽引啊! 謝謝您們,讓我們
3 S* @5 y: V1 O$ n8 Y(包括孩子們的家人)很放心,請代我們謝謝莫3 [6 L5 U% Y' p3 b  G
先生的細心與用心,非常感恩!
- g1 |3 b. W# p. g) b  \2 N0 z . l  n# P" X+ D5 x& j5 s
中秋佳節將近,也許『月是故鄉明』,但是現  t9 \' f1 y* S# m) B; T1 {. ]; `
代人只要是與家人在一起,安定的年代,能安+ U+ n9 J4 I/ D5 @% ]
心的地方、能與家人團圓的地方,都可以是家
9 k3 n; l% c; k: W$ ?鄉!
6 r* i6 x7 |6 c5 t2 W/ G祝福您  生意興隆  順頌
3 K( j6 R. K: }- W: J% }# G闔家健康平安圓滿如意!!!

楼主| 发表于 22.10.2010 15:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2010 17:53:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2010 22:08:17 | 只看该作者