开元食味
德国频道

比勒气象调查...

发表于 26.9.2008 17:17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问Bielefeld冬天有多冷呀?雪一般下得有多大?地面积雪不?多深?
# h4 ]0 ]/ ]% N' b是华北呢,还是东北....
发表于 10.11.2009 11:17:37 | 只看该作者
我在不停的呼唤你,我在不停的寻找你,我在不停的为你祝福、为你祈祷。我愿,我愿,我愿自己化作一颗红豆,为你平淡的生活增添些许色彩;我愿,我愿,我愿你能像天边颗耀眼的星星,始终照亮我前进的心。
& r9 ]/ H+ Z9 z5 h. u0 C9 u  没有前生,没有来世,只有今天,只有现在。为了你,我情愿一个人在茫茫黑夜里苦苦等候。
; u7 l7 V. e* W: F" v9 \  千言万语只凝成一句话:
7 s6 N& e# t) s8 [0 H- _6 J  嗨!亲爱的,你知道我在等你吗? % R; v) M, V: z6 U. e
    我们为你架起一座鹊桥桥梁,寻找你生命中最美的另一半,愿有情人终成眷属!
* C5 p$ l, U  j  免费测试,看看你的心上人究竟是谁?精准测试只需1分钟!点击由此进入