开元食味
德国频道

十一黄金周出游,MM求牛堡房子一周

发表于 28.9.2008 19:43:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求牛堡9月30号到10月6号左右住房4 I) P: v3 H$ [" @- R
我是女生,需要9月30号左右到10月6号左右住在牛堡,因为初来乍到不太熟悉,希望各位帮忙。每天可以支付10欧元的房租。白天我都出去旅游,基本不做饭,也很爱干净。有意的请站内短信或者跟帖留言,也可以直接给我邮件:mss403@yahoo.com。或者在回帖的时候留下电话号码,我打O2是免费的。
- x2 q- Y/ W" I+ j# B先送上个舞答谢哈。
  n3 V. o( {% B% q* c! A1 [3 r9 b9 q, v* \) u, b0 I
; J5 ?, G- t4 v
+ C0 Y+ h/ Y1 a/ z' w; e& |
发表于 29.9.2008 13:02:49 | 只看该作者

发表于 29.9.2008 14:02:01 | 只看该作者
哎哎哎不带这样的哈,这不是色诱嘛~~~~~~~~
, t+ h7 b. ~7 L; a1 Y6 W- ~; i& P. L/ ?$ ^4 I) H1 r+ A7 T
好吧,我也搭车搭人气求房!!立即执行!!!
& o/ i. h) j$ M+ i# a
+ _( p2 r6 U" g9 v; y, Y1 d7 }$ Y; y
* I# w& P- M, Q! E
话说MV里面这五个是不是都整过容的呢?

发表于 29.9.2008 14:21:23 | 只看该作者
哈哈哈,楼上的真逗。其实整容有什么不好阿,我到是觉得隆MIMI有点吓人。。。。。4 F# C! i9 K8 e, O+ H, t
贴个雷人朴京林COSPLAY版本的,我最近在学这个舞呢。( w' r- ?- P4 e1 d& V/ P) U
# |( N0 o4 ~3 H% x% `9 u
; [' N5 l8 o$ S& S8 S

发表于 29.9.2008 14:49:38 | 只看该作者
最近练舞练上瘾,再贴个允浩弟弟的,楼主MM莫怪阿。1 A) W9 n4 M8 D

; I: o0 g6 |# ?9 }# i! L! Y

发表于 29.9.2008 15:22:34 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 29.9.2008 15:21 发表
: v/ w* f6 Y6 G3 _. N2 |: w& S哈哈哈,楼上的真逗。其实整容有什么不好阿,我到是觉得隆MIMI有点吓人。。。。。
: i8 t2 i% x$ s5 o0 J贴个雷人朴京林COSPLAY版本的,我最近在学这个舞呢。
6 D8 q( p  v' {  ^5 y4 L* {3 j' a
6 B3 _8 Z- q% r$ W  g
没啥不好没啥不好,没准过了几千年,韩国整容就跟以色列行割礼一样,是一种人人必须挨一刀的传统了,要尊重滴~4 @4 j- z% o7 D

3 g" I4 z4 l- ]/ h6 m+ Y) T; F+ ?不过你这么水楼主的帖子实在是不好,嘻嘻~! k/ b0 s# L6 C% O* _1 b8 B4 j( J' S, N

/ K, l1 \) _, ^: n0 n3 Z& R2 j" D嗯,旺起来,继续求房,可以11月开始~

发表于 29.9.2008 21:10:15 | 只看该作者
我只能哎一声,5 U1 @+ _1 r7 }: ^& O
哎。。。。。。。。。。

发表于 29.9.2008 21:20:58 | 只看该作者