开元食味
德国频道

卖自行车~(赠车锁和打气筒)

发表于 29.9.2008 19:08:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
代朋友卖的,40欧,锁和打气筒赠送.
( H( A# `( L$ ~; R4 C) z7 _图::主人与车.6 s1 A% n( O) k; Q
夏天时我给她拍的,想要买的同学们抓紧时间啦~
8 m8 ^  D8 x' N, _* u4 J1 g+ @& V! [她这几天就回来了
9 s( i) l- U. h! \; i0 {7 N& D想在她回来之前卖出去,她回来时给她个好消息,因为考DSH她快被折磨死了.还要搬家~把小伙愁的.2 ]1 w1 A& h/ h2 L
想要的同学,可以适当的给便宜几块钱.3 H/ J* r; m0 I5 r: F4 ?* k
: }! W, h" P0 z" h# z; H7 F
  d  C, M4 o. y, A
已售出`~哈哈~~而且在SEEpark 见到彩虹了~~; |4 a! Y& a! T7 ]' c4 j

) |4 @' V- ]1 m/ O[ 本帖最后由 yier 于 3.10.2008 19:10 编辑 ]
发表于 29.9.2008 19:24:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2008 19:57:42 | 只看该作者

发表于 29.9.2008 20:21:05 | 只看该作者
我也感兴趣
1 c/ S: j; \9 O我的电话017625294965

发表于 29.9.2008 20:35:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2008 20:55:26 | 只看该作者
哈哈,我跟我姐妹儿们都是说,小伙最近又怎么啦~~之类的~~
6 e$ F0 O5 l; [/ e7 O哈哈`~~

发表于 30.9.2008 12:10:19 | 只看该作者
。。。。好漂亮的风景啊。。。。有骑自行车的欲望了,哈哈

发表于 30.9.2008 17:22:01 | 只看该作者

发表于 30.9.2008 18:54:33 | 只看该作者
不好意思
: {4 L$ m( m3 j% U4 J! r) h我积分不够,不能发短消息,呵呵7 s! Q/ e( ~) q- b  E
明天我也没时间啊,还是让给别人算了,呵呵: ~: I7 G* t) `  t2 y
不过还是要谢谢你!