开元食味
德国频道

虾米!

发表于 30.9.2008 17:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TOOM买的带头虾米很好吃!
: f; B$ Z( m, {. g0 U% k# y质量一级!5 h) a0 Q3 M, @" k* @
怎么做都好吃!, O/ G& E& [4 r
发表于 30.9.2008 18:18:03 | 只看该作者
发这种照片简直就是杀人哈~~!!哈哈

评分

发表于 30.9.2008 18:30:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2008 09:24:04 | 只看该作者
一半白灼,一半火锅,嗬嗬,酥福啊!
2 O( w1 M: P1 R9 j$ N9 U

发表于 5.10.2008 14:57:17 | 只看该作者
哥哥,这几个月以来,论坛上简直清净得“淡出个鸟来”。光是咱俩在这儿唱双簧。4 O0 n* Z( w* f( W6 B
想想办法哦。

楼主| 发表于 6.10.2008 08:05:35 | 只看该作者
我有个办法,以后知道文问题的电话,一概不接。
* d. i* y+ V3 ]9 Z* W( f6 h+ o有事上这里来问。

发表于 8.10.2008 13:43:18 | 只看该作者
我准备这个学期多多参加体育运动哈哈

楼主| 发表于 8.10.2008 16:18:22 | 只看该作者

发表于 8.10.2008 16:30:11 | 只看该作者
我这里的TOOM怎么没看到,请问价格和在超市的摆放位置,谢谢。

楼主| 发表于 8.10.2008 17:30:45 | 只看该作者
TOOM冷柜,和虾仁,章鱼,鱿鱼放在一起。) r4 N1 \9 p' @
品牌为Costa,价格9.99欧。
1 x8 {5 M; X0 E: Q) U, g500g,24到26头。
. @3 Z/ j, V' a7 k7 O. F; Y% y在Real也看到过一次,但是再去问就没有了。
9 G$ p5 E" q6 Z4 O# ?1 B9 Y6 H本人在Jena,其他的城市就不知道了。
7 B% S: n  K/ ~) r& u, X( X哇,是真人照片吗?好漂亮啊!