开元食味
德国频道

请测

发表于 28.10.2003 11:10:39 | 只看该作者
 楼主| 发表于 31.10.2003 01:21:08 | 只看该作者
斑竹为什么不给我测呢?真的很着急呀。<br>拜托了!
 楼主| 发表于 3.11.2003 09:09:21 | 只看该作者
 楼主| 发表于 5.11.2003 01:54:55 | 只看该作者
看到通知才明白斑竹不给测的原因。我会耐心等待,并支持开源的。
 楼主| 发表于 1.12.2003 02:44:21 | 只看该作者
斑竹近日繁忙,不知哪天能抽出时间帮俺把前些天说的问题算上一算。谢谢了。
发表于 1.12.2003 05:14:49 | 只看该作者
问卦人出生年份:   性别:男  所占事情: <br>时间(公历): 2003年 10月 28日 12时<br>时间(阴历): 2003年 10月 4日<br>癸未年 壬戌月 甲戌日 庚午时 (旬空:申酉)<br>摇得 【泽雷随】卦 化 【天雷无妄】卦   震宫   起卦方式:手动摇卦<br><br>玄武   妻财丁未土  ▅▅ ▅▅  应 ×→  妻财壬戌土  ▅▅▅▅▅                 <br>白虎   官鬼丁酉金  ▅▅▅▅▅           官鬼壬申金  ▅▅▅▅▅                 <br>螣蛇   父母丁亥水  ▅▅▅▅▅           子孙壬午火  ▅▅▅▅▅  世   伏子孙午火<br>勾陈   妻财庚辰土  ▅▅ ▅▅  世       妻财庚辰土  ▅▅ ▅▅                 <br>朱雀   兄弟庚寅木  ▅▅ ▅▅           兄弟庚寅木  ▅▅ ▅▅                 <br>青龙   父母庚子水  ▅▅▅▅▅           父母庚子水  ▅▅▅▅▅  应             <br><br>明年工作有进步,但是后年有较大的突破和发展。<br><br>似乎是和电子,电力,动力系统有关的工作。
 楼主| 发表于 1.12.2003 09:34:17 | 只看该作者
斑竹真神人也,我真是在电力行业。佩服的五体投地。