开元食味
德国频道

男朋友和其他女孩出去玩 可以吗

发表于 9.10.2008 20:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞节两周的假日,我因为有事请不能和他出去,他在网络上找了个女孩子和他一起去土耳其玩2周.他说绝对不会出事请的,只是自己英语不好,只会德语,所以才在网络上找个同游的.他说我要相信他.万一他迷路什么的,也不好.

觉得可以相信吗.我同学说要我小心,不要给他出轨的机会.但是他说签证机票都弄好啦 ,也答应人家女孩子拉.但是要我相信他.

评分

发表于 9.10.2008 21:18:32 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2008 21:22:31 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2008 21:27:41 | 显示全部楼层
看看那个女的漂亮不漂亮,身材好不好,再决定让不让他去

楼主| 发表于 9.10.2008 21:36:21 | 显示全部楼层
他已经决定去啦,而且我看不到那个女孩子.我也不认识那个女孩子,我和 男朋友也是异地

发表于 9.10.2008 21:45:21 | 显示全部楼层
去了,无疑把一块肥肉投入狼口,实话实说,不信走着看啊。。

发表于 9.10.2008 21:46:11 | 显示全部楼层
原帖由 daskommendejahr 于 9.10.2008 22:36 发表
他已经决定去啦,而且我看不到那个女孩子.我也不认识那个女孩子,我和 男朋友也是异地

那你只能
选择相信他
或者分手

发表于 10.10.2008 01:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 daskommendejahr 于 9.10.2008 22:36 发表

你就这么放他出去啦?
悬。。。
而且二周,不短啊~~~~

发表于 10.10.2008 03:59:12 | 显示全部楼层
这个问题其实看人~~
你对他的了解有多少?
我觉得首先他应该避免出现这样的机会,更不要说自己去找了
其次,如果去,和你也认识的女生去会比较好。你也会稍微放心点。

现在你可以做的,跟你男友说,也认识下那个女生,三个人交流交流。
他这么主动~你需要想想~

楼主| 发表于 10.10.2008 09:06:47 | 显示全部楼层
我和他说了 叫他不要去,但是他说在朋友的鼓动下 ,他决定去啦.而且已经答应那个女孩子,机票签证都办好啦,一定要去.不是我放不放的问题,我也希望他来看我啊.或者带我出去玩个3到5天,我也有实践.