开元食味
德国频道
楼主: daskommendejahr

男朋友和其他女孩出去玩 可以吗

发表于 10.10.2008 11:04:36 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 10.10.2008 11:58 发表

嗯,只能说珍惜眼前人。。。
希望她男友设身处地替lz想想啦

hehe, 别回头把lz给搞绝望了....

发表于 10.10.2008 11:10:11 | 只看该作者

回复 14# 蓝帝狮 的帖子

Sorry, 打错了,ICE。

发表于 10.10.2008 11:10:25 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 10.10.2008 12:04 发表

hehe, 别回头把lz给搞绝望了....

那也不是lz的损失啦。。。是她难友的损失
咳。。。
我们还是给人家打气吧
别是我们一阵搅活,让楼主绝望了
那可就是罪人了

发表于 10.10.2008 11:12:47 | 只看该作者
原帖由 不甘寂寞 于 10.10.2008 12:10 发表
Sorry, 打错了,ICE。

哈哈哈,这样啊,我说呢

发表于 10.10.2008 11:32:30 | 只看该作者
去土耳其玩用得了两周吗?
既然是两地恋情不是更应该花些时间在一起吗,有时间去土耳其,没时间陪女友阿。
尽量客观的分析问题的话,有以下几个可能性
1, 这个男生和一起出去玩得女生早就认识,找个明目张胆的理由一起出去(明目张胆的去偷情,很可恶)
2, 就算男生和女生本来不认识,当男生决定单独和她出去两周的时候,他心里一定或多或少的有点小期待(不良的那种),这种时候大多取决去对方女生,只要女生稍微主动点,或是没有反感,出轨是必然的。
不管真是情况是怎样,就算真的什么问题都没有。从男生作这种决定的时候就是很不负责任的。居然还用都答应人家了作为借口,好低劣的手段。难道不应该在答应别人之前先征求女朋友的意见吗?还反过来用这个作为理由~~~~

具体的不了解,可能lz的gg是好人啦。不过从正常角度分析一下的话,lz还是应该有心理准备的。要不然让gg把同行的mm介绍一下,至少要认识一下的

发表于 10.10.2008 13:03:19 | 只看该作者
说真的危险。。因为很多时候时间长了就算不认识都有可能察出火花阿。。。两个星期那么久阿。。为什么不是跟你一起去呢?而是跟其他人呢???

发表于 10.10.2008 14:56:09 | 只看该作者
想感受新鲜找刺激是吧。  就仨字:垃圾男!

发表于 10.10.2008 20:31:24 | 只看该作者
Cynthia-autumn说的很有道理,换了是我,女朋友去不了我宁愿在家里一个人呆着。

和女友出去玩>和同性朋友出去玩>在家呆着>一个人出去玩>和别的女生出去玩

事到如今,楼主想开点吧,最最起码,你所谓的男友没有考虑你的感受,出轨什么的都是其次了

发表于 11.10.2008 05:05:03 | 只看该作者
土耳其浴很有名~~~
洗个两周,肯定脱皮~~

发表于 11.10.2008 09:28:57 | 只看该作者
我就觉得没什么,我男友没空我也会在网上找人和我一起去玩,有什么关系?