开元食味
德国频道
楼主: daskommendejahr

男朋友和其他女孩出去玩 可以吗

发表于 14.10.2008 17:49:13 | 只看该作者
即时机票
原帖由 gloom 于 14.10.2008 18:34 发表
我一向不喜欢只针对男人的帖子。
但是看了楼主的帖子。。我只能送你一句话。这种男人可以相信,母猪都可以上树了。
我看你可以考虑不要这个男朋友了。

你好犀利啊。。。

发表于 14.10.2008 20:34:20 | 只看该作者
lzmm看到我们的留言应该很难过吧。
不管别人怎么说,可是毕竟要付出实际行动的是lz。受伤,心痛得也是lzmm。
如果有这么多人说我男友的不是,估计我非疯了不可。只是貌似旁观者清啦,还是希望mm照顾好自己,无论做什么决定都好,关键是保护好自己。

发表于 14.10.2008 20:49:04 | 只看该作者
我觉得没什么,回帖鄙视楼主男友的人未必懂得什么是责任,什么是感情。

感情不是两个人一辈子一天到晚分分秒秒粘在一起,更容易出问题,男女都会累死,
给双方一些空间,一些隐私,反而是对感情保鲜。你对男朋友越担心,越粘着不放,
他越不会在乎你,你越给他空间,然后自己做些自己的事情,理解他而不是怀疑他,
他会更珍惜你。

发表于 14.10.2008 21:24:09 | 只看该作者
已经是两地恋情了,平时大把大把的时间和空间都是自己的,不够啊

发表于 14.10.2008 21:32:29 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 14.10.2008 22:24 发表
已经是两地恋情了,平时大把大把的时间和空间都是自己的,不够啊

呵呵,那你怎么不问问楼主mm到底圣诞节还有什么特殊的事情忙得没时间跟男朋友出去?

发表于 14.10.2008 21:45:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2008 23:18:30 | 只看该作者
不是和其他男人出去玩,是因为我在一个地方工作,主要是周末和节假日工作,每周至少去8个小时,没有两周连续的假日.他出去两周,我没有连续的时间.

楼主| 发表于 14.10.2008 23:24:22 | 只看该作者

发表于 15.10.2008 03:01:56 | 只看该作者
也许真的没事,我们都不了解你男朋友的为人,所以说的并不一定正确。道理往往具有普遍性,但是不适用于每个个体。
楼主妹妹也不要太担心了。

发表于 15.10.2008 03:53:51 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 12.10.2008 13:35 发表
你男朋友太会扯了。。。他怎么不找个男的玩啊~

这话说的对,为什么不找男生呢?如果是男生的话,也不用担心这么多了~
哎~你这男朋友啊,太不靠谱啦~