开元食味
德国频道
楼主: sunbeach

呼吁抵制Färberstraße的亚超

发表于 12.10.2008 19:01:46 | 只看该作者
强烈怀念鲁尔区的所有亚超以及中餐馆中。。。。

楼主| 发表于 13.10.2008 13:15:34 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 11.10.2008 15:43 发表
+ q2 |. m' r$ l) Z+ F我上次买东西付钱的时候老板娘看到我手指在流血还让人找了一张创可贴给我, 挺好的呀;
/ z) p9 j. F4 u" L7 H$ ~人家脸就是这样的面相lz想太多了。

! c8 S# P, ~0 B2 S) n8 t5 b% i可能老板娘看你是男生吧??, E4 O8 W1 Q5 p* p0 Z
怎么我每次去她都丧到不行!?凭良心偶也不是太难看啊。。
8 n2 O# @) h: z9 B难不成每次去还都得拉个帅哥去忽悠老板娘不成??

发表于 13.10.2008 19:46:24 | 只看该作者
原帖由 sunbeach 于 13.10.2008 14:15 发表
# f' t# _% w+ L/ ]6 L4 H+ t: i( H, _
可能老板娘看你是男生吧??" _9 S$ V* }6 p+ `2 q
怎么我每次去她都丧到不行!?凭良心偶也不是太难看啊。。* U. j1 y( ^  Z7 y$ R8 s2 m4 g
难不成每次去还都得拉个帅哥去忽悠老板娘不成??

4 a+ z0 S. F' X% p' g3 `老板娘好像不怎么笑,但是也不凶,可能人家个性抽象,不太好理解

发表于 14.10.2008 15:04:31 | 只看该作者
那个所谓长相抽象的,LS的是指那个稍微有点胖胖的吗? 她会说中文的,是在越南长大的福建那里的人,所以也说闽南语. 老板娘是那个个子小的,一般还都笑着脸的,不过只说越南话,听说,LG(即老板)是中国人. 6 n4 v7 c0 z" S
" N- l  y( n7 D
LZ呼吁抵制, 那么, 有什么其他好推荐吗?

楼主| 发表于 15.10.2008 15:43:34 | 只看该作者
和斯图的同学学习,咱们学生也自己开一个吧!( p5 S) N& k6 z2 [
难道在牛堡就没有中国人开的亚洲超市吗?

发表于 15.10.2008 19:01:56 | 只看该作者
强烈怀念柏林的亚超。
: [% |- @4 M/ ^' D1 c3 s) J什么时候牛堡也能有中国人自己开的亚超

发表于 15.10.2008 21:06:07 | 只看该作者
那超市价格全纽伦堡最便宜,还算不错啦

发表于 18.10.2008 13:13:29 | 只看该作者
那个胖胖的女人不是老伴娘。只是个打工的。她和老板一家都是越南华侨。老板和老板娘是经常不在的。* r; }) z9 o' k

$ a  e1 l2 \; q她现在的态度比以前好多了。被老板说过一次。但她是老板很好的朋友,老板拿她也没办法。
$ @* N' t- G% c3 |  `! W  C% P: u* _+ d% t- }" V5 U$ ]
也是因为她没有老公,没有男朋友。所以心理上有点不正常。大家就理解一下吧。