开元食味
德国频道
楼主: antnu8

情感问题

发表于 17.10.2008 10:20:32 | 显示全部楼层
不好说,每个人有每个人的原则
我的原则是绝不吃回头草,做人的往前看。。。不管是什么原因分开的,总是有原因地

而且不如说她是为自己来德国的

发表于 17.10.2008 10:22:36 | 显示全部楼层
啊呀,看到lss的帖子我好像想错了。。。。

闪人闪人,我不懂事跟着瞎搅和了

发表于 17.10.2008 10:36:19 | 显示全部楼层
丫篮球打得差是地球人都知道的事情。。。。。丫都自己承认自己脑子有病的。

楼主| 发表于 17.10.2008 15:10:19 | 显示全部楼层
“只有一个苹果”   其实是 “甜美野猫猫”    的马甲 或者  狐朋狗友 。
你小样在纽伦堡被我骂的受打击了又来这撒野了呵呵。
真没出息。
其实我篮球打得很好的,只不过我球路比较接近街球。还知道去看我以前得帖子啊,你还跑去erlangen篮球队板块去研究我啊,你可真逗。我跟你讲,我骂你是因为你这人该骂,已经不只一个人让我来骂你了,真不想再刺激你了,我都觉得你可怜了。

楼主| 发表于 17.10.2008 15:12:07 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 17.10.2008 11:36 发表
丫篮球打得差是地球人都知道的事情。。。。。丫都自己承认自己脑子有病的。

别学了两句北京腔就来这卖弄,
你丫知道丫字什么意思吗。

楼主| 发表于 17.10.2008 15:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 只有一个苹果 于 17.10.2008 11:15 发表
偶然间看到了你的帖子,你是在说我吗,我去不去和你有什么关系,呵呵!
      在国外的这几年,你开始慢慢的疏远我。你说在那里一个人太寂寞,我默默的t同意了你去找一个情人陪你,你到底想怎么样啊。现在不管你想做 ...

你说话很逗啊野猫猫得野种,真不好意思,我和她就要结婚了,而且我要接她来德国并且供她生活和读书。
我还要告诉你,我从来没找过一夜情,我去一夜情板块不知劝解过多少人要走正路,之中不乏有想跟我修佛得人,也又不少感谢我的人。你这种货色其实也只能到处去卖弄了,你这种不属于我劝解得行列,只属于我骂得队伍。
还是那句话,佛祖不骂你,因为他把这任务交给了我。