开元食味
德国频道

两地恋还是两地暧昧?

发表于 12.10.2008 00:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一个bf就是因为两地而分手,想不到这次又喜欢上了一个和他在同一地方的人。。。我们两地相差7小时车程。我觉得距离对女孩子来说不是个问题,但是好像对男生来说往往都是个问题,这是为什么呢?男的好像都比较现实,于是他问我怎么办,他不能马上过来,我也不可能为了他放弃职业发展的机会,于是那份还未萌芽的爱就此消亡。。。有点不舍啊。

最新动态,有点很奇怪,他跟我说现实点,那我以为那就结束咯,既然面对现实肯定就这样了,可是他还是每天在网上和我聊天,还计划着要过来看我,我有点糊涂了,他到底想怎么样,想听听大家的意见

评分

发表于 12.10.2008 00:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 hopelucky 于 12.10.2008 01:07 发表
前一个bf就是因为两地而分手,想不到这次又喜欢上了一个和他在同一地方的人。。。我们两地相差7小时车程。我觉得距离对女孩子来说不是个问题,但是好像对男生来说往往都是个问题,这是为什么呢?男的好像都比较现实, ...

比较难,除非两个人都很能坚持
但是终究是要一个人牺i牲,两个人才能在一起的

楼主| 发表于 12.10.2008 00:27:05 | 显示全部楼层
唉,要碰到个自己喜欢又喜欢自己的人真是不容易。。。还要在一个地方,老天啊,什么时候能让我碰到啊???

发表于 12.10.2008 05:42:24 | 显示全部楼层

发表于 13.10.2008 16:06:40 | 显示全部楼层
买lotto能中吗?同问

当然能,几率很小而已

发表于 13.10.2008 17:34:11 | 显示全部楼层
这种情况,只能爱到哪里算哪里,个人不看好这种2地恋。

发表于 4.11.2008 16:56:58 | 显示全部楼层
那要看双方得感情有多深了,如果都相当喜欢对方得话,我觉得异地恋又有何不可?

发表于 4.11.2008 17:39:15 | 显示全部楼层
一开始的2地恋倒是可以,但是感情深了后怎么可以承受这个事实呢?2个人一旦相爱后,分离2地是很痛苦的!!

发表于 4.11.2008 17:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 夏秋冬 于 13.10.2008 16:06 发表
买lotto能中吗?同问

当然能,几率很小而已

那要看你希望是几等奖了

这就是男人和女人之间的区别
女人更注重精神上的柏拉图式爱情
男人更喜欢肉体上的接触,实际的多

发表于 4.11.2008 18:07:25 | 显示全部楼层
回答LZ:能.但(什么事情都没绝对的)
成功与否取决与当事人自己.现在都没信心这后来的日子...............