开元食味
德国频道

[公告] 沉寂了一个月的开元心声又开播啦~~~~开元心声第46期歌单

发表于 19.10.2008 11:22:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

旅行~~~是什么?
逃避乏味,探轶新鲜?还是回想那些遗忘的封闭记忆?或许~~~只是一种简单的休息。
宁静的小镇,温暖的故乡,惬意的清晨,浪漫的星空,还有……
这些~~~统统装进天使的旅行箱,和我们一起离开浮躁的生活,去草原、去海边、去小镇、或游走城市间。
休息时,需要有音乐相随,因为它总能带来新的意义。
听美好的歌曲,那些浪漫的法国香颂、至爱的经典旋律、风情万种的异域小调将与我们同行,使心灵做一个彻底的深呼吸,你会发现,美景也随心情变得活泼起来……

沉寂了一个月的开元心声又开播啦
离开了将近3个月的shosho也回来了
这次旅行给我带来了全新的感悟和心情
你呢?
是不是也有那么一次让你难以忘怀的旅行呢?

很期待在这期的开元心声中听到你的声音
和我们分享你的祝福和经历哦

本周电台推荐歌曲
一个人的行李  --  戴佩妮

走路去纽约  --  桃子

柏拉图式的想念  -- 李玖哲

小镇姑娘  --  陶喆

每一刻都是崭新的----许巍

Traveling Light----Joel Hanson

美丽心情----本多RURU

La isla bonita----Alizee

小白船 ---- 范玮琪

どうして君を好きになってしまったんだろう? ---THE LEVEL remix- 东方神起

本期歌曲由落落米同学大力推荐,大家一定要来捧场哦

10月24日晚21点-22点,shosho与您相约在电台的这一边,期待您拨打点歌热线:+0049-89-38169766。当然,也欢迎短消息点歌

依然等待热心网友的歌曲推荐,希望跟帖回复,注明歌手,有链接最好不过。电台热线如果三声之后无人接听,请网友挂断电话,稍后再拨.没人接说明有人已经打进来并且正在录音中,谢谢大家合作

评分

发表于 19.10.2008 11:23:50 | 只看该作者

发表于 19.10.2008 11:28:43 | 只看该作者
筒子们,shosho据说最近刚刚出游回来,哈哈哈哈,shosho,有没有旅游艳遇啊?????

发表于 19.10.2008 11:38:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2008 11:55:47 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 19.10.2008 12:28 发表
筒子们,shosho据说最近刚刚出游回来,哈哈哈哈,shosho,有没有旅游艳遇啊?????

艳遇  

好像有的耶~~~~~

发表于 19.10.2008 12:13:53 | 只看该作者
这年头,能赶上第一页也不容易啊~~~

发表于 19.10.2008 12:26:30 | 只看该作者

发表于 19.10.2008 12:57:46 | 只看该作者
原帖由 shosho 于 19-10-2008 11:55 AM 发表

艳遇  

好像有的耶~~~~~

噢~~~~~~~~~这个要保留当作话题,在节目中逼问shosho

发表于 19.10.2008 14:01:13 | 只看该作者

发表于 19.10.2008 14:16:37 | 只看该作者