开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 1.12.2008 23:37:54 | 只看该作者

好久没来啦

即时机票
圣诞节不知道姐姐们都怎么计划的
我非常想圣诞旅游啊
不过德国好多地方都还没玩过
所以今年就玩德国了
只是还没定哪条路线 嘿嘿

楼主| 发表于 1.12.2008 23:46:57 | 只看该作者

计划太多了

随便你选,我这里一堆。。。。。。。。。
12.4        慕尼黑
Muich        上午公务。
下午游览奥林匹克运动场和奥林匹克公园,马丽恩广场、宝马汽车博物馆。
        同上        9座商务车        早

12.5        慕尼黑-富森-因斯布鲁克
Muich-Fuessen-Innsbruck        早餐后前往新天鹅堡,游览新天鹅堡城堡。之后前往因斯布鲁克,游览黄金顶、圣安娜柱、施华洛世奇水晶工艺                9座商务车        早

12.6        因斯布鲁克-维也纳
Innsbruck-Wien        早餐后前往维也纳,游览市中心的斯特芬大教堂、古会议大厦、哈布斯堡王朝的故居美泉宫、施特劳斯像、金色大厅。        四星        9座商务车        早

12.7        维也纳-布拉格
Wien-Prague        早餐后前往布拉格,游览圣维特大教堂、黄金小巷、旧城广场、提恩教堂、旧市政厅、查理大桥
        四星        9座商务车        早

12.8        布拉格-柏林
Prague-Berlin        早餐后前往柏林,游览柏林墙、勃兰登堡门、圣母玛利亚教堂、树下大街。        四星        9座商务车        早

12.9        柏林-莱比锡
Berlin -Lepzig        早餐后前往莱比锡,游览皇宫、战胜拿破仑纪念碑。        四星        9座商务车        早

12.10        莱比锡-法兰克福
Lepzig-Frankfurt        早餐后前往法兰克福,游览罗马广场、旧市政厅、帝国大教堂。        四星        9座商务车        早

发表于 2.12.2008 00:49:48 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 08:40:33 | 只看该作者
早餐后前往新天鹅堡,游览新天鹅堡城堡。之后前往因斯布鲁克,游览黄金顶、圣安娜柱、施华洛世奇水晶工艺      

楼主| 发表于 2.12.2008 09:46:54 | 只看该作者
你去过么就说爽,那个破金屋顶上面有几片瓦都能数清,安娜柱就是个柱子,水晶就更不用说了,她家的水晶不是50%打折我绝对不买。

发表于 2.12.2008 10:22:39 | 只看该作者
我没去过,想去天鹅堡的。。。下次从你那里走了哈

楼主| 发表于 2.12.2008 10:35:58 | 只看该作者
你不会吧,天鹅堡我去了N次,每次都很想把路德维希王那个陶瓷白色大天鹅偷回来做装饰。。。。。。。。。。。。。。。。。我们甲壳虫去哈哈哈,再带上几个小蜜。

发表于 2.12.2008 10:48:12 | 只看该作者
帮吉吉处理了一下 美人美乐 大家慢慢欣赏吧。

发表于 2.12.2008 10:49:16 | 只看该作者
好的好的,哈哈。
可是要开很远么?

楼主| 发表于 2.12.2008 12:08:33 | 只看该作者
我们可以边开边休息,可以在高速休息站蹂躏小蜜们,很多小蜜报名的呀。。。。。