开元食味
德国频道
楼主: mandymiao

新来的,看看有没有机会认识些朋友在这儿.

楼主| 发表于 1.11.2008 13:36:40 | 只看该作者
即时机票
嫩没看见我们招牌上写的是翠花荤菜馆袄? 还敢进来要酸菜,呵,

发表于 1.11.2008 13:51:01 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:36 发表 ' t- w7 t1 f+ w
猪肉地不要,粉条地自带,小费地不给!

; L; f/ t2 E# x9 Y
# U3 x+ j+ o7 h% A8 [4 u  b你几点起的啊?怎么跟我一样不爱睡觉?

楼主| 发表于 1.11.2008 13:51:19 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:36 发表
# u( @9 s- N7 x' x  m+ d+ q猪肉地不要,粉条地自带,小费地不给!

7 N7 E+ T' S  C. ~' k
% \1 Q$ ]- E8 F9 F* Y. x6 ^! l3 s刚刚内部消息得知,嫩还是老乡,猪肉地给你加几块肥地,粉条给你加点细地.小费地就算了,实惠不?

发表于 1.11.2008 13:55:17 | 只看该作者
原帖由 夜凉如水 于 1.11.2008 13:51 发表 ) w* C8 w( |: X) U% r

; N2 L' w7 T2 \
# Y2 q: l/ ]  C你几点起的啊?怎么跟我一样不爱睡觉?

" _0 k1 ?4 z& B! c别提了!昨天踢了几个小时球,又打了几小时工,浑身肌肉酸痛,12点半就醒了,想睡也睡不着了!

发表于 1.11.2008 13:56:31 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:55 发表
3 s& O4 p% ]6 y1 ^& w' P$ A, b4 Z# I
别提了!昨天踢了几个小时球,又打了几小时工,浑身肌肉酸痛,12点半就醒了,想睡也睡不着了!

$ q7 ~) l& n7 h' h+ r# u7 G5 ]% j  S+ N0 i$ N# c- R8 G
那过会儿咱继续星际?

发表于 1.11.2008 13:58:56 | 只看该作者
原帖由 mandymiao 于 1.11.2008 13:51 发表
9 O( ~) S% Q8 N; b% d. U$ @' `
* H$ e, C# S) N
% u" W& T9 {0 B( b* X: u7 S刚刚内部消息得知,嫩还是老乡,猪肉地给你加几块肥地,粉条给你加点细地.小费地就算了,实惠不?

- i5 `, I  m# s0 Y$ ?7 I/ c你看看,老乡见老乡能省两个钱么,别一碗酸菜要半头猪的钱啊!

楼主| 发表于 1.11.2008 14:01:39 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:58 发表 9 P/ S$ X3 L3 n# i# ?7 D
: i4 w# R, G6 @7 K
你看看,老乡见老乡能省两个钱么,别一碗酸菜要半头猪的钱啊!
. {1 K7 x1 ^' M/ u  L+ L% t, F
& N5 J* N, N. k. x1 D; A3 d! `( R) u
乡里乡亲地,说这话不外道了袄.绝对不加细粉的钱,那几块肥猪肉,嫩就看着给吧.不过,别给多袄,给多我生气,哈.

发表于 1.11.2008 14:05:42 | 只看该作者
原帖由 mandymiao 于 1.11.2008 14:01 发表
# T) x0 f# F9 @1 F7 x5 ~1 B5 L. y+ K* f5 Y

8 X# M: e6 L) v9 I乡里乡亲地,说这话不外道了袄.绝对不加细粉的钱,那几块肥猪肉,嫩就看着给吧.不过,别给多袄,给多我生气,哈.
0 q+ g; Q0 d/ Z  f* P4 x' K. i
说说都说饿了,我得搞点饭吃了,哪天找你吃饭啊!

发表于 1.11.2008 14:07:21 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 14:07:53 | 只看该作者