开元食味
德国频道

***人生一如沙漏***

发表于 2.11.2003 20:20:14 | 只看该作者
即时机票
心里总是有太多的无奈,,曾经有人告诉我无奈是生命中的绚丽,而它造就的是遗憾.....
user posted image
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:22:39 | 只看该作者
遗憾可以让一个人尝到心痛的滋味,而心痛的滋味则是苦涩,它会又化出一个又一个破碎的回忆,不知道是为什么,每当思绪停留在那一刻时,,就会想起那些破碎的回忆,那些永远失去的残梦碎片,也许有些事情这一辈子都说不清楚是对与错,也许永远没有什么答案.............
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:25:02 | 只看该作者
在这个寂寞的午后,一个人傻傻的呆坐在窗口,这里的一切都是暖暖的,看着美丽的光线从窗外斜射进来 ,穿过冰冷的窗户,照在这个透明的容器里,为了把它斟满,我收集了一个个雨季..........
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:27:08 | 只看该作者
原因很简单,因为有人告诉我在这个小小的沙漏里面装的是“哭沙”,如果想斟满这个沙漏需要的是眼泪........
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:27:40 | 只看该作者
于是我收集了一个又一个雨季.....
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:28:11 | 只看该作者
因为我知道有雨天的日子就会有眼泪,总是会在不知不觉中被寂寞吞噬,在寂寞的日子里,我天天是落寞的..........
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:28:54 | 只看该作者
在落寞中的寂寞只有经历过的人才知道,只有那空虚的眼神和一道道记忆的伤痕.......
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:31:14 | 只看该作者
也许这一切本该是不留任何痕迹的,可是思念却总是在这一刻,悄悄袭来,在太多的失望与无奈中迷失了自己,那种让人承受不起的痛,隐隐的吞噬着我,有太多的后悔,太多的遗憾........
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:31:32 | 只看该作者
心伤是因为幸福过.....
幸福过是因为会留下痛苦......
 楼主| 发表于 2.11.2003 20:32:19 | 只看该作者
人生一如这沙漏......
赢也是漏
输也是漏
到最后留下的是...............