开元食味
德国频道

他回来了、、、

发表于 26.10.2008 09:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
他给我打来电话,我问他到家门口了都不来看看我?他说我在你家小区里转了一天呢。
他是哪年走的,我记不清了,最近记忆力越来越差了。
他说要见我,我说不要了吧,他说会在我们以前常去的地方等我。
我不是不想见他,我只是害怕我一直以来的坚强在见到他那眼起就崩溃掉。
他跟我说话的时候还是用以前的口气,恨不得还是叫我乖乖。
我使劲合上双唇,我怕他听到什么,我知道,他会心软的。
我很久不失眠了,我已经慢慢养成了早睡早起的习惯。
但今夜我无论怎样都无法入睡,我知道是他在牵着我的心,我动摇了。
所有人都知道他回来了,也都知道他找我,但没人跟我说实话,唉。
我真的想拉住他的手,摸着他胸前呢块红色胎记让他别走。
所以我明天要去见他,但我不会留他,也不会哭,我会笑着问他,这些年过的好么。
可能是我们以前在一起的时候太幸福了,连天都嫉妒了,所以要用这样的结局惩罚我们。
但我们自己清楚,那些幸福的日子,会伴随我们一生。
即使我们不能相伴到老,也会在白发苍苍的一天在街头偶遇,然后凝视对方报以会心的笑说一句过的好么。
我真的长大了,我不再为得不到我想要的东西大哭大闹,不再为一段感情投入太多了。
我想这是对的,最起码不会再受伤了吧。

评分

发表于 26.10.2008 09:06:00 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2008 11:18:39 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2008 12:41:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.10.2008 12:48:32 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2008 13:50:49 | 显示全部楼层
那你还不赶快下手,现在女狼可多,而且不乏貌美如画的.好的GG一定要赶快下手的,要不买趟菜的工夫就嗖的一下没了.我今天幸福了,有个美女作了蛋花紫菜汤和青椒炒肉给我吃...

楼主| 发表于 26.10.2008 14:28:09 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2008 17:04:41 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2008 18:12:00 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 26.10.2008 13:50 发表
那你还不赶快下手,现在女狼可多,而且不乏貌美如画的.好的GG一定要赶快下手的,要不买趟菜的工夫就嗖的一下没了.我今天幸福了,有个美女作了蛋花紫菜汤和青椒炒肉给我吃...

多快???

发表于 26.10.2008 18:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 26.10.2008 13:50 发表

女狼,哈哈啊哈,猫猫真有你的,太有才了