开元食味
德国频道

看看谁。。会一直在你身边。。

发表于 26.10.2008 21:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我的狗死了。。
我闲着。。
我开始养花。。我用球踢他。。踢到他身上。。然后没心没肺的笑他。。可是他没有揍我。。然后他也没有没心没肺的笑我。。
我去公园。。其实花也很漂亮。。其实树也很漂亮。。湖面闪闪发着光。。你走了。。我开始发现他们。。
我去餐馆吃饭。。不同口味的东西点三份。。我先吃一份。。坐一会把剩下的两份也吃了。。最后告诉自己我才是猪。。
我交了个新朋友。。我带他去逛街。。很漂亮的衣服。。我问服务员要了件小号的。。要了加小的。。要了加加小的。。还是不适合。。后来他们说你这笔记本太小了。。去商场买个包吧。。
我开始收集酒瓶。。今天喝生啤。。明天喝黑啤。。后天朗姆兑着伏特加喝。。不久地下室里已经放满各种各样的酒瓶。。那天红酒兑了点雪碧。。我醉了。。就把所有的瓶子都砸了。。

我把木木埋了。。
我是真的要走吧。。我卖掉了房子。。我是真的要走。。我买了辆二手奥拓。。
我是真的要走了。。我加了两块钱的汽油。。却也开不到远方。。我看着你们走了。。
我知道时光啊。。只是走了。。
而我。。走累了。。

评分

发表于 26.10.2008 21:39:26 | 显示全部楼层
漂够了,就歇歇。歇够了,就接着飘飘,,,,,不要太伤感le ,也许回忆起来的时候会很美好的...

楼主| 发表于 26.10.2008 22:25:58 | 显示全部楼层

发表于 27.10.2008 11:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 释光。 于 26.10.2008 22:25 发表
回忆纵然美好。。可是没有现在。。

现在不是没有,而是你正在拥有。。。

发表于 27.10.2008 11:20:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.10.2008 20:55:29 | 显示全部楼层
我现在什么都没有。。剩下的都是意识。。你也可以说知觉。。

发表于 31.10.2008 17:55:36 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2008 22:43:56 | 显示全部楼层

发表于 3.11.2008 22:32:46 | 显示全部楼层
有知觉就还好

我现在都麻木不仁了

发表于 15.11.2008 15:22:35 | 显示全部楼层
什么都麻木就成仙了,趁还没麻木抓紧感受生活吧