开元食味
德国频道

[其他] ++++++Quin的可爱小物新年大酬宾!++++++老贴+++

发表于 27.10.2008 18:16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请jms看新帖~~~http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=305581&page=1&extra=#pid2152247,这里是老贴来的~~~

韩版 田园式涂鸦月票卡套|证件套       左右2款,特价2,2欧1          中间款没啦~
规格:7*9.5CM左右
很实用的一款卡套哦~有没有上学或者上班的时候翻半天包包找证件卡呢?现在有了这个就方便多拉~又漂亮又能保护磁卡哦~

韩版最新公主猫系列三折便签留言本   边黑色款,特价2,2欧1本   中间和左边的定拉~
规格:6,8cm*8,6cm*1,2cm

迷彩带扣式单词记忆本/小备忘     特价2欧1个
规格:55mm*55mm         
非常实用的小卡片本哦~本本为带扣式设计~很好的保护哈~亲们可以记单词或做小备忘
本本有一个扣环~可以挂在钥匙扣上~或是挂在包包上哦~携带很方便的啦~

韩版猫咪长条彩页记账本       特价4欧1本
规格:97*175mm,44页
全彩页设计,封面和内页都超好看哒~分类也很合理哦~好好管理我们的小金库吧~

韩版choo choo 猫咪日记本       特价5欧1本
规格:128mm*150mm, 厚10mm,160页,80张~
封面为压纹特制,摸着很有手感,无论封面还是内页都是相当精彩的哦~
用来记录每天的心情再适合不过啦~本本前面还有几页日程表哦~很多功能哒~

女生の秘密 可爱蝴蝶结卫生棉包       特价4欧1个  
一共三个口袋,大小正好可以放下日用的卫生棉~特殊的那几天再也不尴尬~

韩国salt 可爱插画系列卡包         右边款,特价4欧1个   
格:高10.5cm 宽7.3cm    插页高9.5cm 宽6cm,PVC材料,亚光

共10个卡位~加上封面和封底的话是12个卡位~有皮筋封紧卡包口
很可爱的插画风格卡套哦!好喜欢那只小鸡阿~自己留一个。。。嘿嘿

韩国甜甜圈胶带及底座套装~        特价4欧                   
质地:PP/PC

草莓甜甜圈和巧克力甜甜圈~

2009年新款韩国INI胶套日程本(内有日期)

规格:90*150mm
内页安排:
64PAGES IN ALL
intro 1p
2009 calendar 1p
2009 to do list 1p
yeary plan 2p
monthly plan 28p
free note 28p
subway map 2p
personal info 1p
原产地:韩国

原价7欧1本,共三款,数量有限,本本已经到德国,相信节后不久就能拿到~因为时间的关系,本本里的日程无法避免的会空出几格,所以现货层里的日记贴纸随便选1张,送哒!

开始啦~jms快来抢啊~东西不多,先要帐号先得~东东都是国内店铺里淘来的,保证新鲜哈~
所有价格已包含了国内段和国际段邮费等一切费用,满15欧包maxibrief~请跟贴订单,信箱爆了~~~mm有空看一下下面的说明哦~

------------------------------------------------------------------------------------------
Kompaktbrief     0.95 欧元    最大重量 50g 最大规格 长235*宽125*高10mm
Grossbrief         1.45 欧元    最大重量 500g 最大规格 长335*宽250*高20mm
Warensendung   1.65 欧元   最大重量 500g 最大规格 长353*宽300*高150mm
注意:使用此种邮寄方式时,不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此种方式邮寄.
Maxibrief           2.2 欧元    最大重量 1000g 最大规格 长235*宽125*高50mm
Päckchen           4.3 欧元    最大重量 2000g 最大规格 长600*宽300*高150mm
                                      或长+宽+高=900mm,没有一条边长度超过600mm
如果有mm需要带保险的邮寄方式要跟我说明哦~不然东东丢了我可赔不起哈~损失只好由mm自己负责~

邮寄凭据我会保留到jms收到包裹通知我为止的,如有mm想要查看可问我索取~
------------------------------------------------------------------------------------------

关于预订
定期会有预定团哒!!!jms放心哈~~一个都少不了~~~
我会推荐给mm一些可以预定的东东(参考预定层),包括文具和小杂物~如果jms有什么特别需要的请及时联系我~我会尽力帮jms淘~替你们一家家店铺找过来,这样也可以省去mms很多精力,想要什么就能有什么啊~~哈哈~~当然也请大家相信我的眼光,每样东东都是我从众多宝贝中为jms精心挑选出来的,比自己逛街逛网站搜罗要方便得多~这么可爱漂亮的东东在这里也很难找到哦~而且每次预定都会有新品种~光看图片都很满足啊~所以jms快快行动起来吧~~让我们的生活更加丰富多彩!!!补充一下规则啊,跟过预定团的mm都知道啦,就是前几位mm是有特价优惠的哦~所以一开预定的帖子,大家赶紧来跟贴预定哈,不然优惠名额就被抢啦~~
关于现货
当然会不断更新的啦~只是数量不多哦,先到先得(请跟贴下单哈)~因为尽量要快都是小包过来的,所以就比较有限啦~如果现货里没有mm想要的东东建议预订哦~因为面向的是全中国店铺里的东东,总能淘到的吧~
优惠政策
很感谢一直关注我帖子的mms,所以打算推出优惠政策~就是相当于会员制哈~
1。注意到我订单层里的花没?集满8朵花的mm有奖赏!累计满80欧的mm也有奖!所有现货9折~预定不用排队就能打折~
2。一次性消费满30的mm有大奖哈~这个要保密的~
质量说明
关于质量的问题,想要说明一下下,因为东东都在中国,而且是从别的店家那里运来的,所以我没有办法第一时间检查质量,但大部分东东我妈都有严格审查,所以一般情况下都没有问题的~但有的时候她没空理我,就只好等收到包裹再检查,因此也难免会有一些图片与实物不符的情况出现,这个有网够经验的mm都能理解哈~这也是为什么我要再贴一遍实物图的原因。对于货不对版的东东,连我都看不过去的是肯定不会出现在这里的,我不想欺骗jms,但有一些只是有些瑕疵但还能用的东东我会打折或降价处理的~在帖子里我都会有说明,请mm们注意看哦~这些价格肯定低与我原定的价格!!!
第三批预定的东东都发完啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

楼主| 发表于 27.10.2008 18:16:36 | 只看该作者

订单层

文羽希 mm订                           收到啦~
爆米花笔 订金  0,5*2                 1欧 (粉红色,橙色)
追加                 2,5*2-1              4欧
邮费                                          1,45欧
----------------------------------------------------
                                                6,45欧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yaoyan mm订                         收到啦~
韩国 爱猫咪胶套日程本  原价6欧*2                  12    欧
韩国 银行卡装饰贴纸   原价0,5*0,85*2              0,85欧
韩国 卡通四页文件夹    原价5欧*0,9                  4,5  欧
韩国 monami  彩色水性笔  原价1,5*0,85*2         2,55欧  
(玫红和天蓝各一只)
六色的小套笔 3,5*0,8                                    2,8 欧
----------------------------------------------------
                                                               22,7 欧包邮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Y  mm订                                  收到啦~
韩国 爆米花笔  原价3欧*2*0,85                       5,1欧
粉色和蓝色
砂糖兔笔袋          原价7,5欧*0,8                     6欧
韩国PINKFOOT彩页胶套记事本                         4欧
(有几页空白,原价5欧)
                                                             15,1欧包邮

leina mm订                             收到啦~
白色棒棒糖别针                                          2欧
和风木头夹子        1,5*2                             3欧
护照夹(车)                                             5,5欧
迷你单词本      原价3欧*0,85                        2,55欧
                                                            13,05欧包邮

sexy麦兜 mm订                     收到啦~
小裤裤             原价3,5+2,5+3                     9欧   
两条竖纹(红色和灰色),一个苹果绿的

护照夹                                                     5,5欧
埃菲尔铁塔的
cplay护照夹      原价7欧*0,9                        6,3欧                                                  
最右边的一个
现货                                                        9欧
订金   1*2                                                2欧
货到追加                                                  9,8欧
共计                                                      20,8欧包邮

Y  mm订  :monkeytwo60:                     收到啦~厚厚~
日单卫生棉包包                                      特惠3,5欧
护照夹                                                       5,5欧
铁塔

韩国 田园式涂鸦月票卡套|证件套                     3,5欧
心心的那个图
17。韩国 卡通四页文件夹                              5欧

粉色的那个
韩国 i-neu 流行贴纸                                     1,5欧

白色的那张

19欧包邮

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:28:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2008 18:29:27 | 只看该作者

换购(不参加任何活动)
韩国直购 SeeSo甜美可爱轻巧多功能书签     不单卖~ 现货到!!!
一次满25欧的mm可换购           2,5欧1个任选;4,5欧2个随机搭配      
本本s~
韩版choo choo 猫咪日记本          6欧1本
规格:128mm*150mm, 厚10mm,160页,80张~
封面为压纹特制,摸着很有手感,无论封面还是内页都是相当精彩的哦~
用来记录每天的心情再适合不过啦~本本前面还有几页日程表哦~很多功能哒~

韩国ANI 可爱调皮小猴子胶套随身日程本       5,8欧1本   
规格:18*10*0.5cm,32张,64页,内有周计划、月计划、free note、地址本
可爱调皮的小猴子,随身携带非常方便哦~而且内页全彩,小猴子跃然纸上,很pp的本本哦~

台历~
韩国point 台历式卡通日程本/记事本          12,8欧1本

规格:263mm*75mm,60张,很大很重的一本~够用1年~
颜色超粉嫩,第一眼见到就赶紧带来给jms啦~
硬面的本本,台历式设计放在桌上很方便哦~看书做题的时候抬眼就能看到超可爱的本本,心情都大好啦~随手翻翻就是第二天的日程~可以提醒自己每天的行程安排,还不用天天背着走~超棒哒!
本本的正面为日程计划,背面是备忘录,当日记写都可以哦~

记帐本~
韩版猫咪长条彩页记账本           4,5欧1本
规格:97*175mm,44页
全彩页设计,封面和内页都超好看哒~分类也很合理哦~好好管理我们的小金库吧~

小本本们~      
迷彩带扣式单词记忆本/小备忘          原价2,5欧1个   
规格:55mm*55mm         
非常实用的小卡片本哦~本本为带扣式设计~很好的保护哈~亲们可以记单词或做小备忘
本本有一个扣环~可以挂在钥匙扣上~或是挂在包包上哦~携带很方便的啦~
韩版最新公主猫系列三折便签留言本     原价2,5欧1本   
规格:6,8cm*8,6cm*1,2cm

超Q卡通便携记忆卡|钥匙扣单词卡           3,6欧1个
用它记下随身背诵滴单词,备忘小记事,做便签,做钥匙扣都可以,看你怎么用啦~~亲们充分发挥自己的想象力吧。^_^

N次贴/注释贴~
可爱3+1 童话风格N次贴                2,5欧1个

规格:整板约12.5*5.5cm,大贴部分约 4.6*4.6cm 30张*1,小的部分有三条 1.5*4.6cm 30张*3
多彩的颜色和可爱的图案,不管是用来标记书本里的重点,还是给家人朋友留言都超实用哒~

护照夹s~
手绘风 小铜扣多功能护照夹    6欧  
本本很占重量的,价格稍微有些变动哦~
内部结构和官方版是一样的

韩国 cplay漂亮漫画护照夹           7欧           
95×138 mm  3个卡夹位 1个护照夹位,pvc材质,相当不错,实物很漂亮!

韩国直送jetoy lovely girl护照夹       12欧1个   
尺  寸:10 x15 (cm)

材  料:纸张,pvc

美的没话说啦~大卡位不但能放护照本还能放登机牌之类的东东,非常实用,而且还自带一个小本子,用它记录下浪漫的旅程吧~

这一款没有把包装拆开,因为都是塑封好的。有mm想要尽快联系我哦,经过mm同意再拆开来拍实物图~
可先参考上面的内部结构~基本是一样的!

韩国 田园式涂鸦月票卡套|证件套         原价3欧1个
规格:7*9.5CM左右
很实用的一款卡套哦~有没有上学或者上班的时候翻半天包包找证件卡呢?现在有了这个就方便多拉~又漂亮又能保护磁卡哦~

韩国salt 可爱插画系列卡包            原价5欧1个
格:高10.5cm 宽7.3cm    插页高9.5cm 宽6cm,PVC材料,亚光
共10个卡位~加上封面和封底的话是12个卡位~有皮筋封紧卡包口
很可爱的插画风格卡套哦!好喜欢那只小鸡阿~自己留一个。。。嘿嘿
韩版女孩款简约卡包/名片夹         5,5欧1个
规格:约7*10.5CM
很漂亮的卡包,可以放置约12张左右信用卡哦
给你心爱的卡卡安个新家吧,再也不用为找不到卡而烦恼拉~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:31:20 | 只看该作者

贴纸类

韩国POINT 最新款超Q键盘贴         3欧一张   
整张尺寸:约12.2*22CM 材质:PVC,一共81个键
数字键、字母键等常用的键约1.1*1.1CM
大回车键约3.5*3.1CM,小回车键约1.1*3CM
空格键约1.1*6CM
SHIFT键约1.1*3.4CM
大CTRL键约1.1*2CM,小CTRL键约1.1*1.5CM
每个图案都超Q哒~键贴的四周有一圈银色的边边,看上去闪亮亮的说~

韩国 日记本装饰必备贴纸   第1款没啦~
规格:21cm×12cm  

Nr.3     2,5欧

韩国 超级可爱的流行贴纸         2,5欧1张        现货到!粉红色没啦~
日记必备!贴纸加七彩UV,实物很闪的哦~
看到一点闪闪的吧?实物更闪哦~

韩版猫猫可爱卡贴    0,8欧1张
规格:8,6mm*5,4mm材质:PVC
适用银行卡,学生卡,交通卡等统一尺寸的卡

韩国 银行卡装饰贴纸          0,5欧1张      
贴心设计:贴在卡上,会留个半毫米的小边,以免过度磨损
也可以贴在其他地方,灵活使用

可爱的NDS任天堂游戏机装饰贴纸       5欧
整张尺寸:14*16CM
专门为了装饰NDS而设计的一套贴纸,图案也都是游戏机里常玩的,非常可爱哦
上面还点缀有闪闪的金粉,一套有两张贴纸组成,可以根据已经裁剪好的贴纸形状
右边那张贴在机盖和机底处,左边那张贴在机身的键盘处
赶快买来打扮你的宝贝吧,让它美美的哦~
韩国 NDS任天堂游戏机外壳可爱装饰贴纸 附屏幕保护膜     6,5欧   白底黑猫的没啦~
规格:约6*12.5CM
颜色非常醒目的一款专为NDS而设计的贴纸
贴纸为塑胶材质,有一定的厚度和韧性,果冻状鼓起来哒~
贴在游戏机的外壳,既漂亮又起到保护的作用,另附送两张屏幕保护膜哦

韩国yellow submarine 莹彩手机/MP3多功能贴纸      4欧1张
规格:20*12.5CM

超级可爱超级闪耀的贴纸哦~每张都附有UV闪膜~实物超pp的哦~

使用功能图示~

韩国甜甜圈胶带及底座套装~       原价4,5欧1套                   
质地:PP/PC
草莓甜甜圈和巧克力甜甜圈~

安寇pp胶带 小卷         1,8欧1个      1,5,9,11,13,17,18没啦~
规格:1,5cm宽
不用多介绍了吧~用来装饰任何东东都超美的哦~偶家的信封就是用这个胶带装饰得啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:36:10 | 只看该作者

文件夹&资料袋

韩国设计 卡通单页文件夹           3,5欧1个          实物比图要好看哦~因为材料很好表面非常光滑,反光哒~
L形的文件夹方便有效的收纳文件^O^
规格:A4(31*22cm)
现货到!        第一行左边,第二行左边,蓝色的定啦~

铁塔的没有哦~
兔兔的没有了哦~

韩国设计 卡通四页文件夹          5欧1个        还有大象款的啦~   
亮又实用!!实物超好看的哦~
规格:A4(31*22cm)

小号资料袋                2欧1个         右边的没有了哦~
8cm*25cm,带塑料拉链的~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:37:30 | 只看该作者

橡皮&鼠标垫&小药盒

情侣小熊可爱橡皮                 特惠1,8欧1套(2个)
可爱又实用的橡皮擦哦~

食玩橡皮,不能吃的哈~不过可以拆开来玩~        1,2欧1个,5欧5个

绿茶,铜锣烧,草莓蛋糕末有嘞

火柴头橡皮     0,8欧1个,1,5欧2个(随机),5欧1盒    现货到!

鼠标垫     PVC材质,果然是防滑的^^          4,5欧一个       现货到!

巧克力药盒                           3欧1个
出门的时候随身带些维生素,很方便哦~当然还可以装些小玩意儿~

可爱小挂盒                         3欧1个
可以挂在包包上哦~超可爱的造型,是不是很想拥有一个呢?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:38:25 | 只看该作者

笔笔~

爆米花笔            3欧1支           
6色,红,粉,绿,蓝,橙,黄

使用方法:1.笔管要挤的;2.写完就吹或加热;3.使用吹风机的话,距离要很近很近;4.吹风机的档位设置成最大。

MONAMI水性笔             1,5欧1支,6欧5支     

可以擦得荧光笔            3欧1支           橙色的没啦~

巴伦圣设计滴笔笔~                  
红色多色圆珠笔没啦~   
粉色蓝色:自动铅笔3欧~(软陶作的难免会有点印记,不是质量问题哈,原价3,5欧)

可爱滴mini动物圆珠笔      黄的没啦~    2,2欧1支,5,6欧3支
比一般的圆珠笔短一点哦~方便携带,可以插在线圈本的中缝里~

晨光木偶圆珠笔 蓝色          2,8欧1支

可爱表情兔兔圆珠笔                2,6欧1支      
共3款,笔端的小兔子可以摇晃的哈~每个表情都不一样的哦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:39:57 | 只看该作者

杂七杂八~

木质大象留言夹          4,5欧1个
原木哒~可以像图中这么用~留言条会更醒目哦~

韩国BARUNSON 可爱的小狗迷你钉书机        5欧1个
规格:6cm*4cm

个头虽小但超好用~携带也很方便哦~长得好Q哒~

巨门钢琴兔扑克牌               3,5欧1副,特惠6欧2付
哈哈~休闲逸乐必备!超可爱的兔兔扑克牌很少见的哦~拿在手里超开心哒~

牌都是塑封好的~我就不拆啦~内部是这样滴~

韩国SWEETDAY 超Q娃娃表情眼罩              5,5欧1个
规格:约19*10CM
特别Q的表情,看见心情也会好起来~
里面有遮光层,肯定能让mm睡得很安稳哦~特别的鼻子处设计,让光无处可入
和风系列可爱的童趣木头夹子                    都没有了哦~
恋爱布丁/黄色可爱莹彩小尺(15CM)       特惠1,5欧1把

韩国 ANI超可爱小熊猫创可贴          2,5欧1个
还带个小盒子哦~1盒5片装~
可爱胸针,差不多1欧元的大小哦~     1欧    小兔子没啦~
修正带,容量很大~           2,5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:44:19 | 只看该作者

包包袋袋~

韩国an-i设计的超赞卡通钱包       10,5欧1个
规格:95*110*30mm,共两款

手感超赞的钱包来啦~超可爱的~有零钱袋的呦~很适合在这里用的~
皮面的质感很柔软哒,设计也很实用~~

日单 蕾丝PU皮化妆包            7欧
规格:18,5cm*10cm*6cm
包包里面还有个小镜子~方便实用哦~PU皮亮亮的,配上超美的蕾丝很赞哦~

韩国设计 i-neu鱼鳞闪片蝴蝶结细长随身笔袋/化妆包    降价5欧1个
规格:19,5cm*4,5cm*2cm
因为亮片比较容易掉,之前没考虑到,所以降价处理,原价6,5欧1个

本帖子中包含更多资源

x