开元食味
德国频道

今天在Flohmarkt上

发表于 31.10.2008 16:29:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去逛Flohmarkt
; T" B( {& \% b8 a& K2 r/ Nrussische买者问deutsche卖者:Gibt's morgen noch den Flohmarkt?) N, }) A' g# k2 x. Z
卖者:Nein.$ g7 U% s7 K" C) J5 ^$ M
买者:Warum?
$ {. L" m- M+ P; d$ S卖者:Feiertag!( x8 ?% [% ~  c* I4 A( b) i2 x
买者:Ach sooooo,FREITAG!
; E4 \% D# g+ Y买者恍然大明白状,点着头离开了
发表于 31.10.2008 17:19:11 | 只看该作者

发表于 31.10.2008 17:49:04 | 只看该作者

发表于 31.10.2008 18:26:04 | 只看该作者
明儿真没Flomakt么?为何一朋友还跟我说要去逛Flohmakt? 竟敢晃点我

发表于 31.10.2008 18:56:06 | 只看该作者
小丫头,你说的这个Flohmarkt在哪儿啊?
; ~/ n; l/ m5 r: C  A3 J1 L
" [) ~& v+ N  y& P6 @# ?$ g: e[ 本帖最后由 8284940 于 31.10.2008 18:57 编辑 ]

发表于 31.10.2008 22:59:43 | 只看该作者
从Koenigsplatz坐4号线到Brunntal一站下。过了红绿灯走主道。就能看到了

楼主| 发表于 31.10.2008 23:02:42 | 只看该作者
嗯,我去的就是LS说的那个,据~~~说,奥堡有很多地方都有的,只是我只知道这一个
1 Z7 n$ W) S3 `: R) L今天倒是没买什么东西,不知道为什么,今天那里东西卖得很贵,& @- O) i" ?' I' o$ j# y; S
上次去的时候买了9本书,一共花了才5.5欧~~哦哈哈哈~~

发表于 31.10.2008 23:24:46 | 只看该作者
很早以前Flomakt在马路的对面,很大,很多卖蔬菜的,有些都白送的,现在小多了,好久没去过了!

发表于 31.10.2008 23:29:16 | 只看该作者
当年,几乎是周六的必然活动。
( r# i, N, ]4 ?4 h如今......

发表于 1.11.2008 01:31:46 | 只看该作者
那里的价格夏天还是不错的,尤其是樱桃,吃得我爽死!