开元食味
德国频道
楼主: fliegenk

今天在Flohmarkt上

发表于 1.11.2008 02:44:56 | 只看该作者
即时机票
原帖由 绝版 于 1.11.2008 01:31 发表 7 ?4 {$ H. v; {& X7 @, N" v" [7 `
那里的价格夏天还是不错的,尤其是樱桃,吃得我爽死!
/ J( `6 Y8 N! v
如果我没认错人的话,你家就住那旁边,当然很爽了,我们折凳去得快1个小时了,还不一定有!有这时间还不然在家附近买点算了!

发表于 1.11.2008 02:47:18 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 02:44 发表 ! S% {( K- ?5 _# c

$ O0 p$ R) o+ Q/ |6 u! t如果我没认错人的话,你家就住那旁边,当然很爽了,我们折凳去得快1个小时了,还不一定有!有这时间还不然在家附近买点算了!
; t# h3 X) j# Q* l/ F( I! P

" n9 o6 N$ l- W8 M$ y2 I# i你还没睡哪?来两盘星际?

发表于 1.11.2008 02:51:36 | 只看该作者
原帖由 夜凉如水 于 1.11.2008 02:47 发表 . L& L* ~% H" H2 f( I- N

8 Q  F7 i. K8 J, w6 Z8 T4 B* f, s5 A, m$ O( l1 w- q4 l+ q
你还没睡哪?来两盘星际?

) z0 ?) I! U9 C3 n% \# r6 \刚和电脑打,具郁闷,被胖揍一顿出来了,哈哈我这点流量不行!你也打联机?你的性别栏里写的是女啊,是不是系统默认的你没改啊,联机里的女性战友就那么几个啊,你是。。。。。。。。。。

发表于 1.11.2008 14:39:34 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 02:44 发表 . {5 N% R) M% b3 C
+ m$ j+ q4 F  \; a" W
如果我没认错人的话,你家就住那旁边,当然很爽了,我们折凳去得快1个小时了,还不一定有!有这时间还不然在家附近买点算了!

& {- }1 l6 V" S7 X! F
6 m/ W# w: ?7 Z. n- y" r3 a+ [! l4 u1 y7 y- Y! v7 T: \
被认出来了