开元食味
德国频道

[美容] 换米——dior 的水水,Estee Lauder 的面霜,精华,Vicky的粉底液,所有都底于半价

发表于 2.11.2008 16:13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Dior 的光彩动能水水,具有改善肤色的作用, 用过不超过3次,4欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2.11.2008 16:17:42 | 只看该作者
面霜,用过两次, 50ml. future perfect 8欧

楼主| 发表于 2.11.2008 16:19:03 | 只看该作者
面霜 future perfect, 不多介绍了, 用过两次,8 欧好了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.11.2008 16:25:11 | 只看该作者
这个精华全新的, 15ml,  douglas 30ml 参考价74欧, 我10欧就卖了,主要是不适合自己

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.11.2008 16:28:26 | 只看该作者
这个vicky的粉底, 原价16欧, 用了不到3分之一, 到09年3月, 颜色是23,clair ivory, 4欧 

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.11.2008 16:31:32 | 只看该作者
护理液, 10月初买的,用过一次, harte linsen, 现在不带了,原价6欧, 现在有需要的就半送半买了2欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.11.2008 16:33:28 | 只看该作者
这个偶从不需要,有需要的买了东西就送了,另外还有很多小样赠送,相机的几头实在是太差了,就不上图了

本帖子中包含更多资源

x

发表于 3.11.2008 13:06:56 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 13:45:12 | 只看该作者
DIOR 的水水和EL 的面霜和精华还在吗?

楼主| 发表于 3.11.2008 13:59:34 | 只看该作者
原帖由 shirleywxchn 于 3.11.2008 13:45 发表
DIOR 的水水和EL 的面霜和精华还在吗?

水水和面霜已经没有了,精华还在, mm感兴趣联系我:-)