开元食味
德国频道

初来弗莱堡小贴士(新人请进)

楼主| 发表于 6.11.2008 18:48:09 | 只看该作者
即时机票
不知道我什么时候能混到白金元老。。。。。。。。

楼主| 发表于 6.11.2008 18:49:42 | 只看该作者
看了下csuchen的,一个月亮一个星星就是黄金长老了。。。。。。我现在有一个月亮了。。。。。。。

发表于 6.11.2008 19:16:19 | 只看该作者
perfect成功,不过就是又回去取了趟护照,去AOK找了个保险的单子,还好,祝贺你早日也成功

发表于 6.11.2008 19:21:06 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 18:49 发表 ! _. q) C% W( G. c) I8 H
看了下csuchen的,一个月亮一个星星就是黄金长老了。。。。。。我现在有一个月亮了。。。。。。。

, T' A/ \, F$ i, J; `) v) I
) s  E) _) [  @  u+ T9 T
  ?5 M( f" o& U" Y% J     不懂你在说什么~~~~~~~~

发表于 6.11.2008 19:24:47 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 18:47 发表 5 D; L# \1 ]& L' @5 a6 @
谁能分析一下最近天气走势,什么时候能出太阳啊,是哪个骗子说的,说弗莱堡的天气比哥廷根的好多了,呜呜
# J( v/ H, O& }3 }3 }( I

( x  Z" S/ d( X. n# t哎,那是你运气不好,通常来说这里天气还不错,冬天和春天不大好。那你慢慢熬到明年夏天就好了,那时候估计你就可以变成快乐的小蝴蝶了。  / f) l: X  K8 k1 c, ?* A

8 j4 R# @, B/ ?
( w9 Q" R1 h# O' ?# @PS: 你在那么高的楼上工作啊,不怕飞机撞大楼啊。。。

楼主| 发表于 6.11.2008 19:37:06 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:24 发表 $ b( Q% L0 K2 t1 _

1 z3 ?# M, Z8 A, t+ I8 j$ g' E' _5 N, l1 l4 u( j( s/ E
哎,那是你运气不好,通常来说这里天气还不错,冬天和春天不大好。那你慢慢熬到明年夏天就好了,那时候估计你就可以变成快乐的小蝴蝶了。  ( [" W4 ~  M, E7 w1 q0 \
" e9 ]  |  i" Z- ~* W
$ R" [% _/ G7 W* Q8 I) C
PS: 你在那么高的楼上工作啊,不怕飞机撞大楼啊。。。 ...

) `+ R  `! z2 i- Z* f  y
0 Z( |  r0 t  O6 m# ^. Y哎,天天下大雾夏天会很惨的,据说我们实验室夏天有40度,阳光狂好。。。。。。我准备夏天每天呆在4度的房间里
4 \: V; h% P( t$ E, ^& ?0 u. Z4 n
4 ^/ O$ p6 Y- u7 o2 V- C我每天没事就去安全出口那边转转,万一有情况就立刻冲下去。。。。。。
2 A, x! B6 P. n+ u% `. Q) A* v' E, a- @0 a0 U9 H

楼主| 发表于 6.11.2008 19:38:33 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:21 发表 6 h; `$ n$ B' M3 G' s) F

4 ?1 h7 u! w3 C7 h' L7 E* Z2 t1 W7 b/ Q
: y; l6 Z4 J) I/ u6 e5 n
     不懂你在说什么~~~~~~~~
! _; T4 y2 h! U: K
4 y# b; Y" S& T: q
你的上面不就有一个月亮一个星星么,然后你的级别是中级会员

楼主| 发表于 6.11.2008 19:39:22 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 6.11.2008 19:16 发表 * B0 Q( t/ W' N( m/ ~
perfect成功,不过就是又回去取了趟护照,去AOK找了个保险的单子,还好,祝贺你早日也成功

8 F, @6 b' }$ t5 L  b" v% w
: x4 C! c" i. U啊,昨天你来得时候不是带了保险单子了么

楼主| 发表于 6.11.2008 19:39:56 | 只看该作者
那你可以去买学期票的哈,羡慕啊,可以没事就去IKEA吃热狗了

发表于 6.11.2008 19:42:18 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 19:37 发表
' X6 o8 K  T. Q* Q; |/ x# R8 v# E9 b- A9 N7 S; ]  q% |) s

' y7 W/ o1 y# @- r9 x5 u8 R哎,天天下大雾, e7 j. m0 G. T( R
5 h8 E" H8 T* S& e0 g( E
我每天没事就去安全出口那边转转,万一有情况就立刻冲下去。。。。。。

) F2 |! X1 F. y
2 f9 s! [2 [4 c3 h" J那也来不大及,我看你还是随时穿着试验大衣吧,关键时候学习欧阳锋