开元食味
德国频道

小巫女的悄悄话

发表于 4.11.2003 05:32:26 | 只看该作者
即时机票
我有一个善良的妈妈,她对我说:“生活的要靠自己来创造~。”
user posted image
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:34:45 | 只看该作者
第一篇:我有一个温暖的家
我是一个小巫女,我有着神奇的魔力.我要用魔力为我身边的人们带来更多的快乐与幸福。
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:35:45 | 只看该作者
爸爸喜欢这件绿色的外套,他说,因为绿色象征着活力也蕴含着宁静,
有时平静、平凡的生活也同样美丽~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:36:45 | 只看该作者
奶奶从不对我发脾气,她常说:“人,重要的是有一颗宽容的心。
就算我犯了天大错误,她都会原谅我,耐心地给我讲道理,
最多瞪大了眼镜大叫一声:“哦~~我的上帝!~”
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:37:14 | 只看该作者
第二篇:我的四季
慢慢打开我的日记,翻阅着我心中的秘密~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:37:42 | 只看该作者
春天意味着勃勃生机,我的心也随着万物复苏而不再感到孤寂。
好了,为自己的心添上翅膀,让它载着我飞上蓝天,感受春春风拂面的惬意~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:38:09 | 只看该作者
夏天骄阳似火,为了躲避刺眼的阳光,
我躲进了云朵,为云彩施了法术,让它变成狗狗陪我!~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:38:37 | 只看该作者
秋天是成熟的季节,预示着你在这一年里作出的成绩都将得到回报!
于是,骑着扫帚飞奔在麦田里,为了最后的收获再添一份努力~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:41:15 | 只看该作者
冬天是寒冷的,可是我喜欢冬天,因为可以看到最神奇的东西—雪花。
雪花悄悄地落下,却带来了惊人的美丽~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:41:37 | 只看该作者
第三篇:我和我的扫把
我有一只神奇的扫把,你可别小看它,它懂得你的心思,而且还会说话~